Avis clients

Avf EM60S SILVER

Les points forts :

  • Pour micro-ondes
  • Extensible de 33 à 48 cm
  • Charge maximale : 45 kg
24,99 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,4/5
35 au total
  • Facilité d'utilisation (4,5/5)
  • Rapport qualité / prix (4,3/5)

91 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

35 avis
4/5
Avis posté le 03/07/2023 suite à un achat le 13/06/2023 auprès de DARTY LES SABLES D'OLONNE

SYLVETTE du 87100

Niveau de maîtrise du produit : débutant

bon produit

5/5

Support micro ondes

Avis posté le 12/04/2023 suite à un achat le 11/03/2023 auprès de DARTY LA CIOTAT

SANDRA du 13600

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Confirme à mes attentes

Points forts :
Solidité
Inconvénients :
Ras
5/5
Avis posté le 19/11/2021 suite à un achat le 03/11/2021 auprès de DARTY Lisieux

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Facile à monter. Robuste et efficace

Points forts :
Pratique
Robuste
3/5
Avis posté le 05/04/2021 suite à un achat le 05/12/2020 auprès de DARTY Nantes St-Sebastien

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Je l'ai pris pour sa puissance, car j'ai les cheveux longs et très épais, et je suis très satisfaite de ce côté-là! Il est bien extrêmement puissant, n'est pas trop lourd, est plutôt joli, et a un grand cordon qui perso ne m'arrange pas car je me prends les pieds dedans, mais je suppose que ce sera un avantage pour d'autres personnes! Attention à vous protéger les oreilles d'ailleurs quand vous vous séchez les cheveux! Je le recommande fortement!

5/5
Avis posté le 04/04/2021 suite à un achat le 25/02/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

J'ai été surprise par le poids de l'article, clairement de très bonne qualité, mise en oeuvre rapide, instruction claire.

Points forts :
ROBUSTE
Inconvénients :
JE N EN VOIS PAS
5/5
Avis posté le 10/10/2020 suite à un achat le 18/09/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Parfait pour les micro ondes combinés .

5/5
Avis posté le 25/11/2018 suite à un achat le 28/10/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je suis très satisfaite du produit facile a poser robuste de très bonne qualité réglable pour tout four micro ondes super achat

Points forts :
Tres bien
Inconvénients :
Aucun
5/5
Avis posté le 16/10/2018 suite à un achat le 25/09/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Facile à poser. Supporte facilement un four combiné standard.

5/5
Avis posté le 27/09/2018 suite à un achat le 29/08/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

très pratique ! fonctionnel ! stable aucun soucis meme pour un micro onde assez lourd ! gain de place garantie pour une petite cuisine c'est vraiment top !

5/5
Avis posté le 26/09/2018 suite à un achat le 05/09/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très pratique pour gagner de la place sur un plan de travail

Points forts :
Discret
Inconvénients :
Aucun
2/5
Avis posté le 22/08/2016

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Au déballage le produit à l'air bien fait, un fois monté il n'est pas à 90 degrés. Et même avec le poids du micro onde il relève encore d'1 cm ! Un bras est même légèrement vrille. J'ai dû provisoirement caler les pieds arrière du micro-ondes pour qu'il soit à l'horizontale. Je vais devoir modifier les perçages de l'articulation pour le remettre conforme au besoin.

4/5
Avis posté le 28/06/2016

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Fait ce qu'on lui demande. Bonne qualité.

5/5
Avis posté le 23/06/2016

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Correspond tout à fait à la description.

5/5
Avis posté le 03/03/2016

Niveau de maîtrise du produit : confirme

très pratique pour une petite cuisine gain de place

5/5
Avis posté le 16/12/2015

Niveau de maîtrise du produit : confirme

bonne qualité matériel a bon prix tres bonne resistance au poids

Points forts :
réglable
5/5
Avis posté le 04/10/2015

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Produit simple et plus qu'utilise pour gagner de la place! facile à installer! Je recommande à tous ce produit qui change tout dans une cuisine.

4/5
Avis posté le 08/09/2015

Niveau de maîtrise du produit : confirme

produit de bonne facture, parfaitement adapté au support d'un micro ondes ou mini four.il est dommage que la conception des glissières engendre un mauvais niveau du four et necessite l'adjonction de cales (four incliné sur l'arriere)

Points forts :
solide
Inconvénients :
niveau approximatif
5/5
Avis posté le 26/03/2015

Niveau de maîtrise du produit : debutant

idéal pour fixer le micro onde. Il est bien calé, c'est esthétique et pas encombrant.

Points forts :
pratique
Inconvénients :
aucun
4/5
Avis posté le 19/01/2015

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très bon support, facile à installer.Petit moins qui ma bien embêté : Une des vis n'était pas creusée, c'est à dire que le pas de vis était tout lisse donc impossible d'y passer le tournevis.

4/5
Avis posté le 15/12/2014

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Bon matériel, discret et robuste. Conforme à ce que l'on en attend

Points forts :
robustesse

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).