Les points forts :

  • Réduction de bruit avancée, immersion totale
  • Excellente tenue dans l’oreille avec isolation passive
  • Bluetooth 5.0 - Autonomie jusqu'à 28 heures
  • Son immersif avec 2 haut-parleurs
108,83 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,6/5
7 au total
  • Facilité d'utilisation (4,6/5)
  • Rapport qualité / prix (4,1/5)

71 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

7 avis
5/5
Avis posté le 06/01/2023 suite à un achat le 18/12/2022 auprès de Darty.com

JEAN CHARLES du 51100

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

produit de bon rapport qualité prix .A voir à l'usage

3/5

Moyen bof

Avis posté le 02/12/2022 suite à un achat le 15/10/2022 auprès de DARTY TOULOUSE COLOMIERS

NATHALIE du 31000

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je cours et ils sont tombés plusieurs fois. J'aurais voulu les essayer avant mais impossible. Normal. Mais du coup, je mets un bandeau pour les tenir. Bref, à ce prix là, bof bof

Points forts :
Joli
Inconvénients :
Ne tiennent pas
Son moyen
4/5

Galaxy bud pro

Avis posté le 10/10/2022 suite à un achat le 03/09/2022 auprès de Darty.com

CHRISTOPHE du 61300

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Alors j’aime les produits de chez Samsung mais là jais un gros souci le micro et vraiment nul de chez nul c limite jais l’impression d’avoir des produits de chez AliExpress mais bon

Points forts :
Le son
5/5
Avis posté le 21/12/2021 suite à un achat le 27/11/2021 auprès de Darty.com

Vincent du 10430

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Très bon produit, je recommande

5/5
Avis posté le 15/10/2021 suite à un achat le 27/09/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Super avec le smartphone ,avec Spotify etc , mais étant un peu dur de la feuille , j'ai eu des prothèses Audika gratuites ( pas terrible du tout ! ), qui usent des micro piles tous les jours , donc j'ai acheté ces Bud Samsung Pro 2 et je les utilise à la place . J'en suis extrêmement ravi .. Je conseille cet achat .

Points forts :
Sons environnants
Très satisfait
Inconvénients :
un peu dur à rentrer
5/5
Avis posté le 09/08/2021 suite à un achat le 19/07/2021 auprès de DARTY Carre Senart

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je suis ravie de mon investissement. Très haute qualité de son pour la musique. Très bien pour les appels également. Achat idéal pour mon travail

Points forts :
Qualité du son
5/5
Avis posté le 10/04/2021 suite à un achat le 06/02/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Très bon produit je recommande

Points forts :
Esthétique

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).