Les points forts :

  • Reconnaissance intelligente de la tête de brosse
  • Brins bleus indicateurs d'usure pour un brossage optimal
  • Technologie sonicare
  • Compatible avec tous les manches Philips Sonicare
29,16 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,8/5
19 au total
  • Facilité d'utilisation (4,7/5)
  • Rapport qualité / prix (3,7/5)

100 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

19 avis
4/5

Résistante

Avis posté le 07/01/2024 suite à un achat le 22/12/2023 auprès de DARTY BEZIERS

. du 93100

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Brosse à dents de qualité

Points forts :
Format adaptée
5/5
Avis posté le 17/08/2023 suite à un achat le 01/08/2023 auprès de DARTY MEAUX

ALICE du 97150

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je trouve que les têtes son un peu chères.

5/5
Avis posté le 17/07/2023 suite à un test du 17/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Je suis entièrement satisfait des "têtes de brosse - Philips - C3 Premium Plaque Defence Blanches". Ces têtes s'adaptent parfaitement et sans difficultés à ma brosse à dent Philips Sonicare - DiamondClean 9400. APrès une utilisation quotidienne pendant plusieurs jours, les têtes de brosse ne se déforment pas et gardent une dureté suffisante sans irriter la gencive. Les brins restent serrés et la taille de la tête permet d'atteindre des zones difficiles !Je recommande sans hésiter !!

5/5
Avis posté le 13/07/2023 suite à un test du 13/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Brossettes de très bonne qualité. L'utilisation est confortable, elles nettoient parfaitement bien mes dents et en douceur. Mes dents sont bien lisses, j'adore la sensation ! J'arrive même à déloger la nourriture coincée entre mes dents abimées, sans fil dentaire ! J'émet juste un bémol sur le prix qui est quand même élevé et pas à la portée de toutes les bourses. Sinon je suis conquise, elles sont vraiment top !

5/5
Avis posté le 13/07/2023 suite à un test du 13/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

La tête de brosse à dent Philips Premium Plaque Défense est facile à installé sur le manche de la brosse. Des la première utilisation elle permet un brossage en profondeur, de manière uniforme. La taille de la tête est parfaite pour nettoyer les moindres recoins, même ceux difficile d'accès avec une brosse classique, donc c'est l'ideal poir lutter contre la plaque dentaire. L'essayer, c'est l'adopter.

5/5
Avis posté le 12/07/2023 suite à un test du 12/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

J'utilise depuis quelques semaines les têtes de brosse à dent Philips C3 Premium Plaque Defence Blanches et je suis convaincue de leur efficacité. Dès l'installation la tête de brosse à dent C3 a été tout de suite reconnue par ma brosse à dent Prestige 9900 via l'application et le nombre de brossage restants s'est tout de suite affiché également. Depuis que j'ai ma brosse à dent électrique Philips j'utilisais la tête fournie avec qui etait assez classique dans les performances de brossage. Je vois donc la différence avec cette nouvelle tête C3 Premium Plaque Defence qui réduit considérablement la plaque dentaire sur le long terme et laisse immédiatement une sensation de dents lisses et propres !Les poils sont assez souples et permettent de bien nettoyer l'ensemble de la bouche y compris les gencives qui peuvent etre parfois sensibles. Je recommande ces têtes de brosse à dents qui sont par lot de 4 et peuvent donc être changées régulièrement pour un brossage optimal

5/5
Avis posté le 10/07/2023 suite à un test du 10/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Je suis particulièrement séduite par ce lot de 4 têtes de brosses Premium Plaque Defence, très efficaces pour retirer efficacement la plaque dentaire et le tartre au bout de seulement quelques jours, j'ai constaté une nette différence, mes dents sont plus nettes, mieux nettoyées et mes gencives sont préservées grâce au système de vibration, doux et respectueux. Grâce aux différentes tailles de poils, la brosse permet d'accéder à un maximum de zones et ainsi promettre un nettoyage efficace, visible et durable.

5/5
Avis posté le 10/07/2023 suite à un test du 10/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Cela fait quelques temps déjà que j’utilise ces têtes de brossage, qui s’adaptent parfaitement à ma brosse à dents Philips Sonicare Prestige 9000, et les bénéfices sont visibles. Mes dents sont plus lisses et plus propres qu’avec mes têtes habituelles. Celles-ci allient douceur et efficacité, avec leurs poils adaptés, elles respectent les gencives tout en lavant les dents en profondeur. En combinaison avec les conseils de l’application dédiée, le brossage est agréable et efficace. Il en résulte une diminution de la plaque dentaire, bien que déjà peu présente, et j’ajouterais un très léger effet blancheur. Je les recommande vivement si vous souhaitez prendre soin de vos dents et de vos gencives en un seul geste. J’en suis pleinement satisfaite. De plus, le lot de 4 têtes permet d’en avoir toujours toujours une neuve à portée de main.

5/5
Avis posté le 08/07/2023 suite à un test du 08/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Les têtes sont différentes de celle fournie avec la brosse a dents mais la sensation de douceur sans aucune agression est juste du pur plaisir pour un résultat impeccable.Le fait que ces têtes semblent avoir une durée de vie assez longue même avec deux brossages quotidiens les rendent egalement économiquement très accessibles De plus, la facilite de nettoyage et de démontage est déconcertante.Un produit extrement fiable sans fausse note

4/5
Avis posté le 07/07/2023 suite à un test du 07/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Ces têtes de brosse son de bon produit , il nettoie bien les dents , c'est poils s'adapte bien aux dents grace a c'est différente grandeur , j'aime bien les différentes couleur des poils , le caoutchouc qui maintient les poils est doux et transparent j'aime bien . C'est une médium mais elle est souple. C'est plaisant de se laver les dents avec une tête de brosse comme sa et en sachant qu'elle élimine jusqu'a 10 fois plus de plaque dentaire . Son cache pour protéger le tête de brosse est facile à mettre , il s'emboîtent facilement et n'abîme pas les poils . Le seul défaut c'est qu'elles ne sont pas emballées individuellement dans le paquet . Je recommande ce produit.

5/5
Avis posté le 06/07/2023 suite à un test du 06/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Les brossettes suivent le contour des dents et des gencives pour leurs plus grand bien grâce à ses côtés doux et souple. Le nettoyage est fait en profondeur et il est surtout agréable et sans effort. Ma plaque dentaire est partie en très peu de temps je suis encore épater. La tête de brosse est facile à clipser et elle dure environ 3 mois. Je ne saignent pas gencives avec cette brossettes enfin !!!

5/5
Avis posté le 06/07/2023 suite à un test du 06/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Voilà une semaine que j'utilise ces nouvelles têtes de brosse pour ma brosse à dent Phlips Sonicare et j'en suis super contente !! Je sens que mes dents sont plus lisses, plus propres et plus lisses qu'avant. Ma brosse adapte la vitesse de la tête et mes gencives ne sont pas abîmées. Le prix des 4 têtes peut refroidir à l'achat, mais si cela peut m'éviter des rendez-vous chez le dentiste, alors je n'hésite pas !

5/5
Avis posté le 05/07/2023 suite à un test du 05/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Au bout d'une semaine d'utilisation, je constate moins de tartre sur mes dents. L'effet est net, notamment à l'intérieur des incisives du bas, là où les dépôts sont importants. C'est le bout de ma langue qui me le confirme: les dents sont plus lisses! En plus, je trouve l'utilisation très agréable car le cycle choisi par la brossette est court et efficace, sans sensation déplaisante. Je redoutais des perceptions désagréables, mais ça n'a pas été le cas, au contraire les parties souples de la brossette respectent la sensibilité au niveau du collet des dents et des gencives. Vraiment idéal pour une hygiène dentaire irréprochable!

5/5
Avis posté le 05/07/2023 suite à un test du 05/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

J'accorde une attention particulière aux brosses que j'utilise, ayant les gencives sensibles, elles ont tendances à saigner facilement. Avec celle-ci, le nettoyage se fait en douceur, les poils sont souples et n'agressent pas ma gencive. Elle nettoie très bien tous les petits espaces difficiles d'accès sans besoin de forcer. Pour ce qui est de la plaque dentaire, je trouve que ce modèle est plus efficace que mon ancienne, elle en retire plus en un seul passage. Toute la famille a adopté le pack !

5/5
Avis posté le 05/07/2023 suite à un test du 05/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Utilisateur de la brosse à dents électriques prestige edition, la tête de brosse c'est facilement clipsé au manche. J'utilisais un modèle un peu plus bas de gamme avant et je vois la différence. J'ai l'impression que le brossage est plus efficace et plus propre. Les poils sont assez souples et passent bien sur toute la dent. La synchronisation avec l'app fonctionne bien et m'informe de l'avancée de mon brossage et de si j'ai raté des zones ou non. Je recommande ces têtes.

5/5
Avis posté le 03/07/2023 suite à un test du 03/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Après avoir utilisé les têtes de brosse C3 Premium Plaque Défense Blanches depuis plusieursjours, je suis impressionné par leur performance de nettoyage efficace. Les poils doux mais résistants permettent un brossage confortable, tandis que leur conception spécifique je pense que cela doit faciliter l'élimination de la plaque dentaire, en particulier dans les zones difficiles d'accès. De plus, la durabilité de ces têtes de brosse est satisfaisante, offrant une utilisation prolongée sans compromettre leur performance.Cependant, j'ai noté un léger inconvénient lors de mon utilisation. Les poils peuvent se déformer légèrement après une utilisation prolongée et fort , ce qui peut réduire légèrement leur efficacité de nettoyage. Il est donc important de les surveiller et de les remplacer régulièrement je pense pour maintenir une performance optimale.Malgré cet inconvénient mineur, je recommande vivement les têtes de brosse C3 Premium pour leur nettoyage oral efficace et leur confort de brossage optimal.En conclusion, je recommande les têtes de brosse C3 Premium Plaque Défense Blanches pour leur nettoyage oral et le confort qu'elles offrent lors du brossage. Bien que leur durabilité initiale semble prometteuse, il est important de rester attentif à la déformation éventuelle des poils à long terme. Malgré cette réserve, elles restent une option recommandable pour une bonne hygiène bucco-dentaire.

5/5
Avis posté le 03/07/2023 suite à un test du 03/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

Les têtes de brosse Philips C3 Premium Plaque Defence Blanches sont conçues pour être utilisées avec les brosses à dents électriques Philips Sonicare. Elles font partie de la gamme Premium Plaque Defence de Philips, qui est spécialement conçue pour aider à éliminer la plaque dentaire et à prévenir les problèmes de gencives, gros problème chez moi ! Ces têtes de brosse sont dotées de brins denses et souples, qui permettent un nettoyage en profondeur tout en étant doux pour les gencives. Elles sont également équipées d'une technologie de capteur de pression qui vous avertit si vous appuyez trop fort pendant le brossage, afin de protéger vos dents et vos gencives. Je trouve ce principe vraiment intéressant. Le lot de 4 têtes de brosse est pratique car il vous permet d'avoir des têtes de rechange à portée de main. Elle sont vraiment conçues pour offrir un nettoyage en profondeur tout en étant très douces pour les gencives. Je recommande ce lot de 4 têtes à 100%.

4/5
Avis posté le 01/07/2023 suite à un test du 01/07/2023

Avis de testeur collecté, et modéré par WeShareTrust

La brosse C3 est très efficace sur la plaque et fait parfaitement le travail qui lui est demandé. Plaque dentaire éliminée, sensation de dents lisses. Cependant y a des précisions à apporter. Cette tête C3 est plus large que la tête G3 que j'utilisais jusqu'à présent, ce qui empêche un bon brossage sur les dents du fond. Autre précision importante, cette tête est entre "médium" et "dur", je déconseille aux personnes utilisant en temps normal les brosses souples. Pour résumer, excellente brosse pour les personnes cherchant à éliminer la plaque et supportant les brosses "médium" et "dur".

5/5
Avis posté le 20/12/2021 suite à un achat le 06/11/2021 auprès de DARTY Besancon 2

Niveau de maîtrise du produit : debutant

TRES BONNE MACHINE A CAFE POUR CAFE EN GRAINS, CE QUI PERMET DE DEGUSTER UN EXCELLENT CAFE, PREPARER RAPIDEMENT.

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).