Les points forts :

  • Mobile sous Android 8.0 - Oreo - 4G
  • Écran tactile 14,7 cm (5,8'') - Full HD 2280 x 1080 pixels
  • Processeur octo-coeur Kirin 659 4Go mémoire vive
  • Appareil photo 16 mégapixels - Vidéo Full HD 1080p
233,33 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,5/5
66 au total
  • Qualité de réception (4,5/5)
  • Autonomie (4,4/5)
  • Facilité d'utilisation (4,5/5)
  • Rapport qualité / prix (4,5/5)
  • Qualité d'écoute (4,3/5)

94 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

66 avis
4/5
Avis posté le 22/01/2020 suite à un achat le 17/12/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Bon produit, bon rapport qualité pry

1/5
Avis posté le 08/01/2020 suite à un achat le 18/12/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Impossible de faire redémarrer l'appareil qui n'a que quelque jours. Cela semble être un souci majeur sur ce modèle ( voir internet ) et il est même prévu une manœuvre sur la notice pour "forcer" le redémarrage.

Points forts :
comment savoir?
Inconvénients :
ne redémarre pas!!!
5/5
Avis posté le 01/01/2020 suite à un achat le 03/12/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Produit conforme aux attentes. Super Rapport qualité/prix

5/5
Avis posté le 03/11/2019 suite à un achat le 27/09/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je recommande ce produit Envoi rapide

4/5
Avis posté le 31/10/2019 suite à un achat le 10/10/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

très bon telephone avec un bon rapport qualité prix je le recommande la marque Huawei est une excellente marque

4/5
Avis posté le 25/10/2019 suite à un achat le 05/10/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Capacité de stockage et facilité d'utilisation

5/5
Avis posté le 20/10/2019 suite à un achat le 29/09/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je recommande, très bon téléphone, rapide, fluide, qualité de photo exceptionnel.

Points forts :
Appareil photo
5/5
Avis posté le 20/10/2019 suite à un achat le 27/09/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

pour le prix et bon manfique paraport autre site et moin chere

4/5
Avis posté le 03/10/2019 suite à un achat le 26/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Produit livré dans les temps , bon produit , . Manque tout de même la notice d'utilisation en caractère normal....( car écrit en tout petit ).. Non défectueux , mais peut-être emballage plus solide.....car arrivé abîmé .

Points forts :
Appareil photos ,
multiples fonctions
bonne prise en main
Inconvénients :
je ne sais pas encor
je ne le connais pas
je débute
très complexe
5/5
Avis posté le 02/10/2019 suite à un achat le 09/09/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

facile à utiliser. prise en main facile.

Points forts :
ras
Inconvénients :
aucun
3/5
Avis posté le 02/10/2019 suite à un achat le 26/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Un petit manque d ergonomie dans la rédaction des messages

3/5
Avis posté le 25/09/2019 suite à un achat le 05/09/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Depuis que j'ai acheté ce téléphone je ne peux plus passer des appels par whatsapp car ça coupe tout le temps. Je précise que je n'ai pas changé d'opérateur. Je suis très déçue.

4/5
Avis posté le 16/09/2019 suite à un achat le 22/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

J'ESTIME EN AVOIR EU POUR MON ARGENT Qualité ,présentation ,et rapport prix/usage très bon.

Points forts :
le rapport qualité/p
Inconvénients :
ras
4/5
Avis posté le 11/09/2019 suite à un achat le 21/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très agréable en main, impression de qualité... Mais certaines fonctionnalités ne sont pas intuitives et des options sont manquantes.

Points forts :
Le prix
La finition
Inconvénients :
Manque d intuitivité
4/5
Avis posté le 07/09/2019 suite à un achat le 17/07/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Dans l'ensemble le prix est raisonnable

5/5
Avis posté le 03/09/2019 suite à un achat le 06/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

C'est un excellent téléphone avec un design correct, léger et une autonomie remarquable en faisant une charge complète elle peut tenir 36h {appels, jeux, musique...} Je le recommande ! Il a quasiment les mêmes fonctions que d'autres produit qui ont un prix plus excessifs sur le marché. Se serait trop long détailler tout les fonctions de se téléphone.

Points forts :
Qualité photo super
Autonomie
Léger et simple
Inconvénients :
Je n'en ai pas
4/5
Avis posté le 25/08/2019 suite à un achat le 05/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Rapport qualité prix bon. Un tel à moins de 250eur c est correct mais niveau autonomie c est moyen pour un produit neuf je trouve

4/5
Avis posté le 23/08/2019 suite à un achat le 29/07/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Globalement bien mais la connectique du kit mains libre ne fonctionne pas bien; il faut insister pour que la radio reconnaisse que le kit mains libres est branché. je vais passer voir le SAV Darty;

Inconvénients :
kit mains libres
4/5
Avis posté le 22/08/2019 suite à un achat le 01/08/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Malheureusement, à l'ouverture du paquet, nous avons constaté que le verre était rayé !

5/5
Avis posté le 17/08/2019 suite à un achat le 24/07/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Rapport qualité/prix très satisfaisant

Points forts :
Batterie

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).