Avis clients

Mill CUS1800MECWA

Les points forts :

  • Radiateur soufflant électrique - Puissance : 1800 watts
  • 2 niveaux d'intensité (1200 et 2000 watts)
  • 2 niveaux de protection (surchauffe et recouvrement)
  • Extrêmement silencieux
70,83 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,5/5
23 au total
  • Rapidité de montée en température (4,7/5)
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Performance (4,4/5)
  • Silencieux (3,8/5)

91 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

23 avis
4/5
Avis posté le 17/11/2022 suite à un achat le 07/10/2022 auprès de DARTY MONTBRISON

ISABELLE du 42600

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Un bon produit

4/5
Avis posté le 01/12/2021 suite à un achat le 15/11/2021 auprès de DARTY BOURG SAINT MAURICE

Jerome du 12000

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Adapté à la surface dont j'ai besoin de chauffer. (Bien regarder les m3) Usage essentiellement en flux direct sur ma position et également pour chauffer la pièce. Un peu bruyant à mon avis. Vite mise en place et le chaud arrive vite en sortie du flux d'air.

Points forts :
Rapidité de chauffe
Inconvénients :
Bruyant
5/5
Avis posté le 30/03/2021 suite à un achat le 10/01/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Chauffe fort et vite. Très efficace.

5/5
Avis posté le 25/11/2020 suite à un test du 25/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très beau dising , qui va dans toutes les pièces mêmes les plus petites , chauffe très vite. Je le recommande

Points forts :
Chauffe très vite
Inconvénients :
Aucune
5/5
Avis posté le 18/11/2020 suite à un test du 18/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Nous sommes débutant a ce niveau . Nous avons utiliser pour la première fois grâce a Reviewclub . Nous l'avons utiliser en tant que chauffage pour la chambre parental ou même le salon , je peux dire que c'est juste parfait . Il chauffe la pièce super vite . Il fait un peux de bruit mais ce n'est pas gênant .

Points forts :
Chaleur
Inconvénients :
Bruit
4/5
Avis posté le 16/11/2020 suite à un test du 16/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Joli design, assez épuré. Facilement déplaçable car léger il peut être utile pour plusieurs pièces. Il réchauffe la pièce très rapidement pas besoin de le laisser longtemps. Idéalement, allumez-le juste avant de vous rendre dans la pièce, mais même si vous ne le faites pas, vous ne serez pas dérangé par le bruit.

Points forts :
bruit
rapidité
design
Inconvénients :
ras
5/5
Avis posté le 11/11/2020 suite à un test du 11/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Radiateur soufflant Mill PTC CUS1800MECWA Déjà, rien que son design me séduit énormément. La qualité des matériaux est au rendez-vous. Son pied en aluminium lui confère une esthétique sobre et élégante mais aussi une grande stabilité. Son poids ultra léger (2,2 kg) permet de le transporter partout grâce à sa poignée intégrée. Son cordon d’1,40m est de la taille parfaite. Côté utilisation, il est super simple à manipuler. Son thermostat électrique offre deux position de chauffe et une de ventilation. La pièce est rapidement chauffée et de façon homogène. Il est plus rapide en chauffe que bien d’autres soufflants. Et au niveau sonore en revanche il est bien plus discret que la plupart des soufflants. Je suis très satisfaite de ce produit. Mon seul petit bémol (mais qui est vite oublié) est qu’il faut monter le pied. Pensez à vous munir donc d’un tournevis. Le montage est certes simple mais il est vrai que cela m’a un peu surprise et j’avoue agacée. Sinon après cet atelier mécano improvisé, je suis totalement satisfaite de ce radiateur qui s’avère être le compagnon idéal à la mi-saison. #radiateur #soufflant #hiver #chaleur #caliente

Points forts :
Rapide
Efficace
Design
Silencieux
Leger
Pratique
Inconvénients :
Montage du pied
4/5
Avis posté le 10/11/2020 suite à un test du 10/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Ce radiateur soufflant est très efficace pour une petite pièce. Celle-ci est rapidement chauffée et la chaleur reste bien. L'esthétisme de ce radiateur est sympa, discret, tout en étant design. Par contre, il est moins silencieux que ce qui est annoncé, mais bon, ça reste correct.

Points forts :
Efficacité.
Esthétisme.
Inconvénients :
Un peu bruyant.
5/5
Avis posté le 09/11/2020 suite à un test du 09/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Petit radiateur super puissant qui chauffe très rapidement une pièce de 18m2. Le design est moderne. Il y a plusieurs vitesse pour le soufflant et cela est très pratique pour chauffer une pièce rapidement.

Points forts :
Petit
Puissant
Design
Inconvénients :
Le bruit
5/5
Avis posté le 06/11/2020 suite à un test du 06/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Petit radiateur transportable, ce qui facilite son déplacement de pièce en pièce. Chauffe rapidement une petite pièce et il n’est pas trop bruyant dans l’ensemble. Superbe design, je le recommande car efficace et beau en plus.

Points forts :
Chauffe rapidement
Beau design
Efficace
Transportable
Inconvénients :
Pas d’inconvénient
5/5
Avis posté le 05/11/2020 suite à un test du 05/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Produit avec une esthétique sympa, pied en alu plutôt costaud, grille à l'avant 2 niveaux d'intensité plutôt bien j'utilise souvent la plus petite Il ne fait pas de bruit c'est super agréable, il se fond dans le décor,et chauffe très vite. je trouve que les boutons paraissent fragile à voir sur la durée ! Le transport d'une pièce à l'autre n'est pas pratique, la poignée arrière est petite. Mais c'est un bon rapport qualité prix

Points forts :
Design, chauffe vite
Inconvénients :
Moyen de transport
5/5
Avis posté le 05/11/2020 suite à un test du 05/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

J'ai été ravie par sa chauffe rapide pour ma salle de bain, plutôt silencieux et très élégant. Pas d'installation ou de montage à effectuer, il suffit de le sortir de la boîte et hop il est opérationnel. Sa couleur blanche et noir ira dans toutes les pièces de votre maison. Il est équipé d'une sécurité au cas ou il se renverse, c'est très rassurant lorsque je laisse ma fille se doucher seule.

Points forts :
Élégant
Puissant
Rapidité
Inconvénients :
Prix
5/5
Avis posté le 04/11/2020 suite à un test du 04/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Moi qui suis frileuse, je suis ravie! Design modern et élégant, léger et facile à utiliser! Pris à mon travail surtout, il est vraiment silencieux et chauffe instantanément!

Points forts :
léger, silencieux
top!!
Inconvénients :
peut être son prix
4/5
Avis posté le 04/11/2020 suite à un test du 04/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Il s agit d un soufflant assez petit et très design. ( taille grillle pain ) Pied en alu . Ne fait pas tache dans un salon où dans une chambre par exemple. Assez content du rendu énergétique il est capable de chauffer une pièce froide de 20m2 assez rapidement. Mode ventilateur sans chauffage assez pratique aussi. Il ne remplacera pas un chauffage mais très pratique en début d hiver si vous hésitez à allumer le chauffage. Et surtout pour une pièce que vous n utilisez pas régulièrement. Gros plus pour le design. Manque des fonctions type arrêt automatique après avoir la température souhaitée.

Points forts :
Design
Qualité
Inconvénients :
Pas de thermostat
4/5
Avis posté le 03/11/2020 suite à un test du 03/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Le MILL Mill PTC CUS1800MECWA fonctionne très bien. Son fonctionnement est très simple. Sa montée en chauffe est ultra rapide. De plus il ventile ce qui peut-être très utile en été. Les paroies ne chauffent absolument pas. Enfin il est très design, il se camoufle dans la pièce (jamais on ne pourrait penser que c est un radiateur). Une seule petite chose à redire, il est indiqué que le radiateur peut gérer la température souhaiter dans une pièce mais nous n avons jamais réussi à faire cela.

Points forts :
Performance
Silencieux
Design
4/5
Avis posté le 03/11/2020 suite à un test du 03/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

D'un point de vu esthétique je trouve le produit très joli. Le radiateur est léger, très facile à utiliser et à déplacer. C'est vrai qu'il n'est pas bruyant mais pas totalement silencieux pour autant. En revanche il chauffe très vite. Quelques minutes suffisait pour chauffer ma chambre. C'est tout de même un bon produit, niveau rapport/qualité prix plutôt élevé, mais le design est là.

Points forts :
design
léger
chauffe rapidement
Inconvénients :
prix élevé
4/5
Avis posté le 03/11/2020 suite à un test du 03/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Je trouve que le design de ce produit est top et change vraiment du soufflant classique. Cependant je m’attendais à beaucoup mieux. La chaleur est puissante mais très orienté il faut donc vraiment bien mettre le soufflant pour qu’il soit efficace. Quant à son côté silencieux je ne suis pas convaincue. J’ai souhaité l’utiliser au travail et je l’ai donc installé dans mon bureau mais il reste quand même très bruyant. J’ai donc un avis mitigé sur ce produit. J’attends de voir à l’usure si je change d’avis dans différentes situations mais jusque ici pas très convaincue. Je trouve le rapport qualité prix mauvais

Points forts :
Design
Inconvénients :
Bruyant
Rapide
4/5
Avis posté le 03/11/2020 suite à un test du 03/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Petit et très performant, c est mon ami d hiver, je peux l emmener partout, et le prix est canon, j adore ce produit, l'essayé c est l adopté.

Points forts :
Sa taille, son prix
Inconvénients :
Pour l instant rien
5/5
Avis posté le 03/11/2020 suite à un test du 03/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : debutant

On reçoit le radiateur démonté du socle donc quand on le reçoit on doit visser le socle. Pas très compliqué à faire mais j'ai eu un peu de mal une fois qu'un côté était mis l'autre avait du mal à s'emboitter mais rien de trop compliqué. Ensuite niveau utilisation c'est très simple il suffit juste de brancher la prise et tourner les boutons. J'ai un salon d'environ 40m2 et ce petit radiateur le chauffe entièrement ! Il fonctionne même mieux que les radiateurs qui sont installés dans notre maison ! Maintenant reste à voir au niveau de la consommation si c'est avantageux ou pas.

Points forts :
Chauffe rapide
Très esthetique
Pas encombrant
Inconvénients :
Consommation ?A voir
4/5
Avis posté le 03/11/2020 suite à un test du 03/11/2020

Avis de testeur

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Ce radiateur m’a séduite par son gabarit. Il est très petit, il peut être posé dans tous les espaces de la maison. Il prend très peu de place. La manipulation et l’installation sont simples d’utilisation. Il me manque tout de même une petite poignée pour pouvoir le transporter aisément. De petites roulettes pour pouvoir éventuellement le déplacer seraient les bienvenues. Concernant le chauffage : je l’ai utilisé comme chauffage d’appoint et à son maximum. Il faut une longue attente pour un espace assez moyen . Il est adapté et idéal pour de tous petits espaces : un espace dont la surface est inférieure 12 m2.

Points forts :
prend peu de place
Inconvénients :
absence de poignée

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).