Les points forts :

  • 2 en 1 : chauffage + ventilateur colonne
  • Niveau sonore minimal: 43 dB - max: 63dB
  • Contrôlable par télécommande
  • Mode chauffage eco - Mode intelligent
233,33€HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,3/5
15 au total
  • Rapport qualité / prix (4,1/5)
  • Rapidité de montée en température (4,6/5)
  • Performance (4,4/5)
  • Silencieux (4,1/5)

15 internautes sur 15 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

15 avis
3/5

Peu mieux faire

Avis posté le 22/09/2020 suite à un achat le 31/08/2020 auprès de Darty.com

Alain de 75014, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon appareil en mode chauffage, notamment pour la rapidité de la montée en température. Mais la fonction ventilation est un peu décevante comparée à l'excellence du ventilateur sur pied de la même marque que j'utilise depuis deux ans

5/5

colonne froid et chaud

Avis posté le 10/09/2020 suite à un achat le 02/08/2020 auprès de Darty.com

Martine de 83270, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bien pour rafraichir ; non encore utilisé pour fonction chauffage. Attends l'hiver!

5/5

conquise ! rapide et chauffe bien

Avis posté le 16/12/2019 suite à un test du 16/12/2019

Testeur de Confiance

lauadi de 75015, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ce produit est super en matière de chauffe il est livré tout d abord en plusieurs pièces il faut donc le mettre sur pied. Concernant la chauffe, tel un feu à pellet, il est d'une rapidité déconcertante. Plusieurs niveau de chauffe : le rapide (turbo), qui est en effet bruyant mais très efficace, le mode éco (plutôt pas mal pour du continue), le mode silence qui alors est très silencieux Il vient avec une télécommande et est super facile d'utilisation. Le prix est le petit bémol, mais compte tenu du fait qu'il est aussi réfrigerant, hot+ cool, c'est très avantageux ! Coté design Rowenta fait fort avec une tour simpa, elle prend peut de place. C'est adapté à toutes les pièces je dirais en complément de mon chauffage habituel pour les grands froids ou chauffer une pièce rapidement. Notamment le matin, lors que les pièces sont froides ou quand on rentre du travail ! Je recommande vivement. J'avais eu un chauffage d'appoint d'une marque concurrente, c'est de loin le meilleur des deux ! Il chauffe vite et fort. les temperatures sont reglables de 18*C à 35 *C. Que demander de plus !

5/5

Chauffage d'appoint au top !

Avis posté le 15/12/2019 suite à un test du 15/12/2019

Testeur de Confiance

Clothilde de 18570, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis vraiment ravie d'avoir pu essayer ce chauffage d'appoint. Très simple d'utilisation, un temps de chauffe très rapide et les différents mode d'utilisation sont vraiment bien. Le plus il est capable de faire climatisation d'appoint et filtre l'air.

5/5

Rowenta Chauffage HQ8110F0 Silent Comfort

Avis posté le 14/12/2019 suite à un test du 14/12/2019

Testeur de Confiance

Adil de 94400, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je possède depuis quelques semaines ce chauffage-ventilateur colonne Silence Comfort 3-en- et j'en suis très satisfait ! En effet il est silencieux quelque soit le mode utilisé (chauffage ou ventilateur) excepté lorsqu'on utilise la fonction turbo qui fait un peu plus de bruit puisqu'il souffle plus fort. Sinon le design est épurée, la colonne est blanche avec un écran de contrôle noir. Le petit plus se trouve au dos car il y a une encoche pour déposer la télécommande qui permet de contrôler la tour à distance et c'est très pratique. En ce qui concerne les performances rien a redire hormis qu'il s'agit d'un chauffage d'appoint donc pas fait pour remplacer les radiateurs l'hiver à la maison. Quant au purificateur d'air il rempli aussi sa mission, puisqu'il suffit de regarder le filtre et de le nettoyer de temps à autres. Je recommande

3/5

Pas mal

Avis posté le 11/12/2019 suite à un test du 11/12/2019

Testeur de Confiance

STAELEN de 62100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je suis en recherche active d'un chauffage d'appoint pour ma salle de bain. Cette dernière est assez humide et très froide. Je le branche principalement le matin, le temps de ma douche, je le règle sur 25 pour avoir une température élevée rapidement. Cela fonctionne plutôt bien mais étant habituée à un souffleur, je trouve que la chaleur est beaucoup moins présente et pour une frileuse comme moi, ce n'est pas l'idéal. Par contre j'ai beaucoup moins d'humidité dans l'air ! Le mode ventilateur est parfait, j'ai deux ventilateurs de la marque et j'en suis extrêmement satisfaite. Le contrat concernant le silence est bien rempli et la télécommande est un plus ! Le design devrait être un peu plus fin, il faut de la place pour l'entreposer.

4/5

Très performant

Avis posté le 11/12/2019 suite à un test du 11/12/2019

Testeur de Confiance

Bekkari de 93330, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je teste ce chauffage depuis maintenant plus de 2 semaines et j'en suis satisfaite. Il est très performant, monte en température rapidement, et il offre plusieurs modes intéressants. Mode silencieux mode turbo mode eco... De plus il purifie l'air en même temps ce qui est un gros plus.

4/5

Bon rapport qualité prix

Avis posté le 10/12/2019 suite à un test du 10/12/2019

Testeur de Confiance

Steph de 91100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Pour un produit à ce prix là, je suis impressionnée de la rapidité avec laquelle il chauffe la pièce. C’est un bureau donc la pièce n’est pas très grande non plus 12-13m2 mais en moins de 2min il fait bon pour travailler. Pour ce qui est du ventilateur, il est tout aussi performant et beaucoup plus silencieux qu’un ventilateur lambda. Qu’il s’agisse de froid ou de chaud, je le trouve très efficace et comme on peut facilement le déplacer il est utilisable partout et à n’importe quel moment. Je le recommande fortement, surtout à ce prix là.

4/5

Chauffe rapidement

Avis posté le 10/12/2019 suite à un test du 10/12/2019

Testeur de Confiance

By68 de 68270, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Elle chauffe rapidement quand on rentre du froid par exemple en moins de 5 min la pièce se chauffe. Elle est silencieuse en même temps. En cas d’ex Froid je la positionne dans le couloir pour que la chaleur se répartie.

4/5

Pour se chauffer avec intelligence!

Avis posté le 08/12/2019 suite à un test du 08/12/2019

Testeur de Confiance

Lionel2102 de 92250, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Le chauffage est rapide et adapté: la fonction "smart" permet de chauffer une pièce de manière sans surchauffer, car le chauffage s'adapte à la température de la pièce. Je programme la température souhaitée, et c'est tout! Pour le mode silencieux, je note que la performance est moindre! Tout comme le mode "éco" où il faut plus de temps pour obtenir la température voulue. La télécommande est pratique tout comme l'écran tactile. La prise en main est rapide et intuitive. Un plus: le filtre à air, qui permet de purifier l'air chaud. Idéal pour l'hiver, il est aussi utilisable en été car il fait ventilateur!

4/5

Très performant mais trop visible une fois éteint.

Avis posté le 08/12/2019 suite à un test du 08/12/2019

Testeur de Confiance

Langard de 69120, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je trouve que ce produit est performant et qu'il augmente la température de la pièce très rapidement. Pour moi c'est vraiment son point fort. L'inconvénient est que l'affichage reste éclairé tout le temps, ce qui me dérange car il est installé dans ma chambre et je ne supporte pas la moindre lumière. Il serait appréciable que l'affichage s'éteigne une fois l'appareil éteint. De plus dans l'ère des appareils connectés et dans sa gamme de prix, il aurait été appréciable de pouvoir le piloter à distance pour le programmer (programme de chauffe, planning, routines...) depuis une autre pièce voir de l'extérieur avec une application.

4/5

Rowenta chauffage

Avis posté le 06/12/2019 suite à un test du 06/12/2019

Testeur de Confiance

Beurel de 69230, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce chauffage monte assez vite en température, par contre je trouves qu'il est assez bruyant, pas du tout silencieux!!! Pour son design il est top, se présentant en forme de tour, il ne prend pas de place et peux se poser dans n'importe quelle pièce de l'appartement. En conclusion il effectue bien son travail de chauffe mais l'inconvénient est qu'il fait beaucoup de bruit;

5/5

Le produit de l’année

Avis posté le 05/12/2019 suite à un test du 05/12/2019

Testeur de Confiance

Clement de 13013, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce produit est un bijou en matière de chauffe D’une rapidité excellente et d’un décibel bas Il se met à chauffer très vite et même en mode eco Son oscillation est parfaite ! J’ai aussi testé le rafraîchissement d’air dans une chambre bien que l’on soit en hiver afin de voir ce que ça valait ... alors très surpris car ce n’est pas une clim mais franchement pour une pièce de petite à moyenne superficie je recommande vivement tant pour sa rapidité que son efficacité. Un produit adapté à tout le monde et dont vous ne regretterez pas l’investissement. Aussi , il est facilement maniable et ne prend que peu de place ! Enfin, sa télécommande vous permet une performance à distance Ne pas oublier que c’est un radiateur tactile donc hyper facile d’utilisation

5/5

Produit au top

Avis posté le 05/12/2019 suite à un test du 05/12/2019

Testeur de Confiance

Tahani de 06000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce chauffage réversible est génial. Avec ses différentes fonctions, je peux adapter la température en fonction de la pièce et choisir le mode silencieux ou économique ou rapide pour chauffer rapidement. Il peut également se programmer ce qui est un avantage pour le matin avant le réveil. Il ne consomme pas beaucoup et il s’adapte à toute les pièces. Son design est élégant. Il se commande à distance grâce à sa télécommande

5/5

Juste parfait!

Avis posté le 05/12/2019 suite à un test du 05/12/2019

Testeur de Confiance

bertrand de 38670, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je vous recommande très fortement ce produit, si vous souhaite un excellent chauffage 3 en 1, car si vous ne le savez pas, il fait aussi ventilateur et purificateur! Le mode "silent" ne fait aucun bruit, le mode "smart" est le thermostat intelligent qui maintient la pièce à la bonne température. Alors, vous hésitez encore?

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).