Avis clients

Electrolux EXP34U338CW

Les points forts :

  • Classe énergétique A
  • Puissance frigorifique 3400 Watts
  • Niveau sonore 64 dB
  • Gaz réfrigérant R290
576,86 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,3/5
37 au total
  • Facilité d'installation (4,6/5)
  • Facilité d'utilisation (4,4/5)
  • Rapport qualité / prix (3,7/5)
  • Silencieux (2,8/5)
  • Performance & efficacité (3,9/5)

88 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

37 avis
4/5
Avis posté le 29/09/2022 suite à un achat le 30/03/2022 auprès de Darty.com

Christine du 75010

Niveau de maîtrise du produit : confirme

La clim est efficace dans une chambre de 20 m2 avec 2 mètres de hauteur. Le froid arrive rapidement mais elle reste assez bruyante.

3/5
Avis posté le 04/07/2022 suite à un achat le 17/06/2022 auprès de DARTY VAUVERT

ANNICK du 30310

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Il faut le mettre la température basse pour qu il refroidisse la pièce du coup il est très bruyant passe en mode un peu plus silencieux quelques minutes puis remarche à fond avec un bruit de soufflerie très présent. Je fini par l arrêter du coup il me sert a pas grand chose. Dommage que nous ne puissions régler la soufflerie.

Points forts :
déplace facilement
Inconvénients :
Bruyant
5/5
Avis posté le 22/05/2022 suite à un achat le 14/04/2022 auprès de Darty.com

LUC du 29350

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Ergonomie bien conçue et facile à comprendre.

Points forts :
Usage aisé
Inconvénients :
Aucun
5/5
Avis posté le 11/04/2022 suite à un achat le 08/03/2022 auprès de Darty.com

Dominique du 92110

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Le produit est très fidèle à l’ensemble des descriptifs trouvés sur le net. J’ai également acheté le kit fenêtre de la marque (voir le site dédié). Je le recommande vivement car il est très bien conçu. Les conditions climatiques sont telles que je vais devoir patienter pour pouvoir juger les performances et, surtout, la fiabilité.

Points forts :
Sobriété du style
Kit fenêtre ad hoc
Inconvénients :
Un peu encombrant.
4/5
Avis posté le 26/03/2022 suite à un achat le 10/03/2022 auprès de Darty.com

Dominique du 92110

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Les conditions climatiques actuelles ne me permettent pas de juger vraiment les performances qui, je l’espère, seront à la hauteur des spécifications. Mon principal critère sera la fiabilité. Je conseille l’achat en accessoire du kit complet Electrolux pour raccorder le tuyau d’évacuation d’air chaud sur une fenêtre. Kit très bien pensé et pratique d’usage.

3/5
Avis posté le 24/03/2022 suite à un test du 24/03/2022

Avis de testeur

Le "Climatiseur mobile ELECTROLUX EXP34U338CW" est, d’un désigne sobre et élégant, grâce à ces 4 roues il est facile à déplacer (reste la contrainte d'évacuation de l'aire), facile d’utilisation et efficace pour climatiser la pièce dans laquelle vous la positionner`.D’un niveau sonore de 64db, il ne se laissera pas oublier si facilement, malheureusement.Son volet mobile, réglable automatiquement, permet une diffusion de l'aire conditionnée plus homogène.Une grosse gaine en plastique dure (15/16 cm de diamètre) permet l'évacuation de l'aire, et à la maniéré du coude des pailles, permettra de régler sa longueur et son orientation de façon optimal pour la mener jusqu’à votre fenêtre sans difficultés.Un petit tuyau (fournis) permet l'évacuation de l'eau généré par le climatiseur Pensez à un kit de calfeutrage pour évacuation fenêtre ou porte fenêtre, à mon sens indispensable, si on ne veux avoir l'impression de rafraichir l’extérieur (Dommage qu'il ne soit pas fournis avec la climatisation)

5/5
Avis posté le 23/03/2022 suite à un test du 23/03/2022

Avis de testeur

Climatiseur au top, achat en prévision de l'été mon choix c'est porté sur se produit pour la promesse du silence. Habitant à la campagne, n'ayant aucun bruit dehors la nuit il était important de garder un silence. La promesse est au rendez-vous il est silencieux et surtout efficace.Il rafraichit rapidement n'importe quelle pièce se qui permet de faire attention aux coût de l'énergie.De part son disgin qui fait imposant il est a l'inverse super maniable et deplacable assez facilement.Dernière chose super importante il est intuitif et facile d'utilisation.J'ai hâte des grosses se chaleur, vive l'été

5/5
Avis posté le 23/03/2022 suite à un test du 23/03/2022

Avis de testeur

Cette clim a un design simple et épuré vraiment joli, elle est peu imposante et surtout très facile à déplacer grâce à ses roulettes Multi-directionnelles.La télécommande est en plus d’être très pratique, vraiment simple d’utilisation ce qui permet de régler la clim à distance.La prise en main est très simple, ses différents modes sont vraiment pratiques et utiles. L’affichage digital permet une lecture facile,Le gros avantage de cette clim est sa puissance qui permet de faire baisser la température d’une grande pièce rapidement ( ma pièce fait un peu plus de 30m2). Niveau bruit je la trouve assez silencieuse pour ce type de produit et vu sa puissance. L’utilisation pendant la nuit est tout à fait possible.Il est également possible de la programmer ce que je trouve vraiment pratique afin de rentrer et de trouver déjà sa pièce à bonne température.En résumé je suis ravie de mon achat, cette climatisation répond tout à fait à mes attentes.

5/5
Avis posté le 09/03/2022 suite à un test du 09/03/2022

Avis de testeur

Voilà j’ai fait l’acquisition de ma nouvelle clim pour l’été prochain et hâte de la tester nous l’avons tester directement à réception pour être sûr de notre choix .. et maintenant nous somme sur elle es parfaite ! Produit facile d’installation et hyper performant. Nous l’avons choisit car elle était noté comme SILENCIEUSE.. septique de ce côté là nous avons était agréablement surpris par la différence avec notre ancienne qui était très très bruyante à côté de celle la. Elle prend peut de place et à très vite rafraîchit notre salon salle à manger de 40m2 donc on conclu quel est vraiment à la hauteur de ces performances. Prix conséquent mais qui vaut largement sa qualité. Je dirai même pas peu chers pour l’es qualité quel a. Vivement l’été !

5/5
Avis posté le 28/02/2022 suite à un test du 28/02/2022

Avis de testeur

Cet Appareil a un Bandeau de commande très complet ,ainsi qu'une Télécommande ayant les mêmes fonctions ce qui le rend facile d' utilisation et tres intuitif.il est tres pratique car utilisable Ete comme Hiver grace a son mode chaud ou froid.La temperature souhaitée est atteinte assez rapidement .Cet Appareil est trés silencieux ,ce qui est un réel confort durant la nuit.L'appareil est equipé d'un systheme de roulettes ce qui le rend tres maniable malgré ces 36,5 kg.il est en classe ( A ) ce qui le positionne bien sur le plan energétique.Le Design est tres sympa .Nous sommes Ravis de notre Achat.

4/5
Avis posté le 17/02/2022 suite à un test du 17/02/2022

Avis de testeur

SANDRA du 54130

D'un point de vue esthétique, ce climatiseur est d'un très bon effet dans votre cadre quotidien. Lignes épurées, de couleur blanc et très discret. Il se place où vous voulez. Grâce à ses roulettes pour pallier au poids de l'appareil, vous le déplacez comme bon vous semble. Une sortie d'extraction est prévue pour l'air et très facile à installer dans l'ouverture d'une fenêtre ou d'une porte selon vos équipements.A noter également, la facilité de réglage de la température souhaitée. Affichage digital très visible .Réactivité de l'appareil très efficace ce qui évite des surconsommations électriques !J'ai adoré le système d'expulsion de l'air frais par le haut de l'appareil. En effet, rafraîchissement plus rapide et à noter un système de volet oscillant réglable pour ce débit d'air ! Très appréciable car cela vous évite d'être balayé par un air froid !Sa facilité d'utilisation est impressionnante. Les icônes de consignes sont très claires et accessibles sur l'appareil.Climatiseur très doux et qui reste très silencieux pour ce type d'équipement domotique.Je recommande vivement ce produit !

4/5
Avis posté le 20/01/2022 suite à un test du 20/01/2022

Avis de testeur

BEGRICHE du 54130

Ce climatiseur est un produit de qualité pour une maison ,il n'est pas bruyant.Il dispose de plusieurs fonctionnalités pour une utilisation de qualité.Produit haute gamme son design fond bien dans le décor.Il permet de rafraîchir une surface d'environ 40m2 .Le point négatif,pas pratique du tout pour un appartement car l'évacuation d'air doit se faire par la fenêtre et ce n'est vraiment pas pratique et il y a énormément de déperdition de fraîcheur même en utilisant le cache fenêtre.Pour une maison.,je recommande vivement.

4/5
Avis posté le 25/11/2021 suite à un test du 25/11/2021

Avis de testeur

VACCARO du 54130

Je n'avais pas de climatiseur avant. J'ai voulu m'assurer un produit de qualité en choisissant une marque et je pense ne pas m'être trompé. Je ne savais pas non plus à quoi m'attendre en terme de bruit.Il faut bien distinguer différents modes : en ventilation, il ne fait pas trop de bruit. En mode clim, le moteur qui extrait l'air via le tuyau se met en marche et il fait nettement plus de bruit. Le constructeur annonce 64 dB ce qui est un bruit clairement audible. En journée il ne posera pas de problème. Mais la nuit, c'est différent. En cas de forte chaleur, il est de toute façon préférable de dormir avec du bruit que de ne pas dormir ! il faudra dans ce cas le régler au minimum. L'achat reste concluant même si j'aurai imaginé quelque chose de plus silencieux. Peut on pour autant faire un produit vraiment silencieux sur ce format de climatiseur ? à regarder d'autre marques elles considèrent aussi qu'un bruit max de 64db est considéré comme silencieux

4/5
Avis posté le 25/11/2021 suite à un test du 25/11/2021

Avis de testeur

VACCARO du 54130

Je n'avais pas de climatiseur avant. J'ai voulu m'assurer un produit de qualité en choisissant une marque et je pense ne pas m'être trompé. Je ne savais pas non plus à quoi m'attendre en terme de bruit.Il faut bien distinguer différents modes : en ventilation, il ne fait pas trop de bruit. En mode clim, le moteur qui extrait l'air via le tuyau se met en marche et il fait nettement plus de bruit. Le constructeur annonce 64 dB ce qui est un bruit clairement audible. En journée il ne posera pas de problème. Mais la nuit, c'est différent. En cas de forte chaleur, il est de toute façon préférable de dormir avec du bruit que de ne pas dormir ! il faudra dans ce cas le régler au minimum. L'achat reste concluant même si j'aurai imaginé quelque chose de plus silencieux. Peut on pour autant faire un produit vraiment silencieux sur ce format de climatiseur ? à regarder d'autre marques elles considèrent aussi qu'un bruit max de 64db est considéré comme silencieux

3/5
Avis posté le 14/10/2021 suite à un test du 14/10/2021

Avis de testeur

JEANNES du 54130

Ce climatiseur a un très bon design moderne et il très facile à déplacer grâce à ses roulettes.Nous pouvons le changer de pièce facilement.Les fonctions utilisées sont très biens. Différents modes avec des vitesses adaptées Nous avons réussi facilement à baisser la température dans les pièces.En revanche, le tuyau est de taille importante et chauffe beaucoup il est conseillé de trouver une solution pour l'isoler de façon qu'il ne réchauffe pas la pièce

3/5
Avis posté le 14/10/2021 suite à un test du 14/10/2021

Avis de testeur

JEANNES du 54130

Ce climatiseur a un très bon design moderne et il très facile à déplacer grâce à ses roulettes.Nous pouvons le changer de pièce facilement.Les fonctions utilisées sont très biens. Différents modes avec des vitesses adaptées Nous avons réussi facilement à baisser la température dans les pièces.En revanche, le tuyau est de taille importante et chauffe beaucoup il est conseillé de trouver une solution pour l'isoler de façon qu'il ne réchauffe pas la pièce

4/5
Avis posté le 27/09/2021 suite à un test du 27/09/2021

Avis de testeur

Pierre du 54130

Malgré les températures qui n'ont pas été caniculaires cet été, j'ai pu tester ce produit et me faire une idée de son efficacité et j'ai hate de pouvoir l'utiliser quand le besoin se fera sentir!Les plus> Bonne marque européenne et plutôt fiable> Design joli et plutot compact> Bonne efficacité pour un salon de 25m2 (je doute de l'efficacité pour une surface de 36m2 car beaucoup plus de pertes calorifiques que pour un climatiseur exterieur, pleins de videos sur le web à ce sujet)> Mobile donc peut être rapidement déplacé entre le salon et la chambre si vous avez deux kits de fenêtre installés> Prix correct en promotionLes moins> C'est lourd! (Plus de 30 kg pour le carton)> Assez bruyant même pour un modèle qui se veut silencieux (mais à choisir entre ne pas dormir la nuit à cause de la chaleur et devoir porter des boule quies je préfère la 2eme option)> Penible à stocker tout l'hiver dans un appartement... l'option chauffage d'appoint aurait été la bienvenueConclusion: Un achat conséquent mais très utile pour les été à venir...

4/5
Avis posté le 27/09/2021 suite à un test du 27/09/2021

Avis de testeur

Pierre du 54130

Malgré les températures qui n'ont pas été caniculaires cet été, j'ai pu tester ce produit et me faire une idée de son efficacité et j'ai hate de pouvoir l'utiliser quand le besoin se fera sentir!Les plus> Bonne marque européenne et plutôt fiable> Design joli et plutot compact> Bonne efficacité pour un salon de 25m2 (je doute de l'efficacité pour une surface de 36m2 car beaucoup plus de pertes calorifiques que pour un climatiseur exterieur, pleins de videos sur le web à ce sujet)> Mobile donc peut être rapidement déplacé entre le salon et la chambre si vous avez deux kits de fenêtre installés> Prix correct en promotionLes moins> C'est lourd! (Plus de 30 kg pour le carton)> Assez bruyant même pour un modèle qui se veut silencieux (mais à choisir entre ne pas dormir la nuit à cause de la chaleur et devoir porter des boule quies je préfère la 2eme option)> Penible à stocker tout l'hiver dans un appartement... l'option chauffage d'appoint aurait été la bienvenueConclusion: Un achat conséquent mais très utile pour les été à venir...

5/5
Avis posté le 13/09/2021 suite à un test du 13/09/2021

Avis de testeur

David du 54130

J'ai ce climatiseur depuis 2 semaines et j'en suis satisfait.J'ai une véranda de 20 m2 d'une hauteur de 3.5 m, elle est exposée en plein soleil où habituellement il y fait des températures supérieures à 30°.Grâce à ce climatiseur je maintiens une température inférieure à 25° tout au long de la journée.Facile à brancher et à utiliser il ne prend pas trop de place dans la pièce et il est esthétiquement sympa.Un peu bruyant au départ si dans la pièce il y a une température élevée (il faisait 33°) mais dès que la température revient à une température souhaitée (Température descendue en une petite heure ce jour-là) il est discret pour un climatiseur mobile.Seule contrainte comme pour tout climatiseur mobile il doit être placé près d'une fenêtre pour laisser l'air sortir du tuyau.Au final satisfait de ce climatiseur car il me permet d'avoir une pièce fraiche et d'en profiter même en été même si la température extérieure est supérieure à 30°.

5/5
Avis posté le 13/09/2021 suite à un test du 13/09/2021

Avis de testeur

David du 54130

J'ai ce climatiseur depuis 2 semaines et j'en suis satisfait.J'ai une véranda de 20 m2 d'une hauteur de 3.5 m, elle est exposée en plein soleil où habituellement il y fait des températures supérieures à 30°.Grâce à ce climatiseur je maintiens une température inférieure à 25° tout au long de la journée.Facile à brancher et à utiliser il ne prend pas trop de place dans la pièce et il est esthétiquement sympa.Un peu bruyant au départ si dans la pièce il y a une température élevée (il faisait 33°) mais dès que la température revient à une température souhaitée (Température descendue en une petite heure ce jour-là) il est discret pour un climatiseur mobile.Seule contrainte comme pour tout climatiseur mobile il doit être placé près d'une fenêtre pour laisser l'air sortir du tuyau.Au final satisfait de ce climatiseur car il me permet d'avoir une pièce fraiche et d'en profiter même en été même si la température extérieure est supérieure à 30°.

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).