Avis clients

Electrolux EW7H6824RB

Les points forts :

  • Capacité 8 Kg - Pompe à chaleur A++
  • Sechage par sonde
  • Départ différé / Affichage du temps restant
  • Programme Mixtes - Prêt à repasser - Système SensiCare
449,99€HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,8/5
13 au total
  • Rapport qualité / prix (3,9/5)
  • Facilité d'utilisation (4,7/5)
  • Efficacité de séchage (4,6/5)
  • Silencieux (4,2/5)

12 internautes sur 13 (92 %) recommanderaient ce produit à un ami

13 avis
5/5

Très bien

Avis posté le 27/04/2021 suite à un achat le 07/03/2021 auprès de Darty.com

Sarah de 28300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Sèche rapidement et sans surchauffe, les vêtements sont donc préservés.

3/5

séchage moyen

Avis posté le 01/12/2020 suite à un achat le 16/10/2020 auprès de Darty.com

Aurore de 07450, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Sèche le linge que sur "extra sec", le reste c'est humide. Les chaussettes se coincent sur le hublot.... Ergonomie et bruit moyens. Qualité prix sans plus.

4/5

Excellent produit

Avis posté le 01/11/2020 suite à un achat le 20/09/2020 auprès de Darty.com

Jean Pierre de 74450, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Le parfait n'existe pas, mais ce produit s'en rapproche. Dommage que le prix reste élevé.

5/5

Sèche linge au top

Avis posté le 27/10/2020 suite à un achat le 29/09/2020 auprès de Darty.com

Danielle de 13770, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Plusieurs programmes adaptés. Temps d'utilisation en rapport avec le chargement. Porte qui peut être inversée. Silencieux.

5/5

Facile à utiliser

Avis posté le 22/10/2020 suite à un achat le 15/09/2020 auprès de Darty.com

Nina de 59650, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bon rapport qualité/prix et facile à utiliser. Fait un petit peu de bruit au début du cycle, mais après on ne l'entend plus. Il faut bien choisir le cycle spécifique pour le type de vêtement avant de le lancer pour qu'ils soient bien secs à la fin. Tous les vêtements ne sont pas "prêts à ranger" à la fin de ce cycle, il faut repasser la plupart, mais sans beaucoup de difficultés. Le réservoir d'eau se remplit vite (après 2 cycles environ).

5/5

Sèche linge Electrolux

Avis posté le 30/06/2020 suite à un test du 30/06/2020

Testeur de Confiance

JEANNOT de 26740, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon produit. Silencieux. Je trouve son design vraiment jolie. Économique également. Le linge reste doux. Je vous le recommande ?

5/5

sèche linge

Avis posté le 22/06/2020 suite à un test du 22/06/2020

Testeur de Confiance

Audrey de 35160, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Après plusieurs utilisations de ce sèche-linge, j'en suis vraiment satisfaite. Le design est très agréable à regarder, on peut donc laisser l'appareil visible dans une pièce de vie sans que cela soit gênant. C'est un gros point positif selon la place dont on dispose. Ensuite, ce sèche-linge est très facile à utiliser et ce dès la première utilisation. Les nombreux voyants permettent de savoir en un coup d’œil si un filtre est à nettoyer ou s'il faut vider le réservoir. Il sèche parfaitement bien le linge sans être trop bruyant, chose qui est très agréable. Je recommande vraiment cet article auquel je n'ai pas encore trouvé de défaut.

5/5

Efficace

Avis posté le 19/06/2020 suite à un test du 19/06/2020

Testeur de Confiance

hanane de 67200, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bon produit je recommande les yeux fermés. J'ai essayé tous les programmes est pour le moment je suis vraiment pas déçu.

5/5

Très efficace

Avis posté le 19/06/2020 suite à un test du 19/06/2020

Testeur de Confiance

Loladu31 de 31410, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Sèche linge très efficace. Il sèche très bien le linge et il ne ressort pas trop froissé comparé à d’autres sèche linge que j’ai pû essayer auparavant. Je n’ai pas assez de recul pour vous dire si mes vêtements sont préservés, à voir avec le temps. Il est simple d’utilisation et d’entretien. Le programmateur est vraiment pratique pour lancer la machine au milieu de la nuit pendant les heures creuses. Bref je vous recommande ce sèche linge.

5/5

sèche linge de qualité

Avis posté le 18/06/2020 suite à un test du 18/06/2020

Testeur de Confiance

Da Lage de 91440, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce sèche-linge est de qualité. il a une qualité de séchage au top, en fin de cycle le linge n'est pas fripé, et il s'éteint seul. C'est un vrai plus qu'il ne reste pas allumé. un autre point positif sa facilité d'utilisation et son design. Bref je suis vraiment conquise par ce produit !

5/5

Un vrai Coup de coeur

Avis posté le 17/06/2020 suite à un test du 17/06/2020

Testeur de Confiance

Aude Nguyen de 89340, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Cet appareil est un vrai coup de cœur. J'étais en recherche active de sèche linge mais ne trouvant pas d'appareil dans mon budget avec des capacités similaire niveau économie d'énergie et séchage j'ai abandonnée l'idée d'en faire l'acquisition , puis je suis tombé sur ce sèche linge a tester une aubaine pour moi. Deja parlons de son design, je lai laissé dans mon salon car je navais pas envie d'aménager ma buanderie et acheter un appareil de superposition pour 3 semaine de test son désign n'étant pas repoussant jai donc opte pour le laisser dans mon salon. Je suis tellement conquise par cet appareil que je n'ai pas sortie mon étendoir a linge depuis le debut de mon test. Ce sèche linge me change réelement la vie, je désespère déjà a l'idée de me dire que je vais devoir m'en separer d'ici peu comment vais je faire sans lui. Ma vie, est tellement facilité depuis qu'il est entrée dans mon quotidien il fait parti de la famille ???. J'ai 3 enfants et un mari qui se changent énormément avec le sèche linge pour m'accompagner dans mon quotidien je gagne tellement de temp pour pouvoir faire autre chose comme jouer avec mes enfants, faire de la pâtisserie , de bon repas, profiter de mon jardin et sortir avec mes enfants. Je gagner un temps considérable et ce nest pas négligeable quand on est a la tête d'une famille nombreuse parcr que quand on doit sortir le linge de la machine a laver l'éendre, le détendre, le plier le ranger ca prend un temp monstrueux alors je peux sauter l'étape sechoir à linge je m'en passe avec grande joie. Sans compter la douceur des serviettes quand on sort de la douche et qu'on a la chance de s'essuyer avec une serviette ou un peignoir tout doux et tout chaud, le bonheur ??

5/5

Produit satisfaisant dans tous les aspects

Avis posté le 17/06/2020 suite à un test du 17/06/2020

Testeur de Confiance

RdR de 75015, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Il s'agit d'un sèche linge qui adapte la durée du cycle en fonction de l'humidité des vêtements. Testé avec des draps, alèses, habits, serviettes, peignoirs... Tout sort assez sec pour être rangé et pas trop sec pour ne pas froisser les vêtements. Il continue à tourner quelques minutes de plus si vous ne l'arrêtez pas uniquement pour que vôtre linge ne se froisse pas. Bien plus silencieux que ma machine à laver, on ne l'entend à peine. Mise en fonctionnement simple et programmes nombreux. Le réservoir est à vider tous les deux lavages, voir à chaque lavage selon l'humidité des vêtements. Le réservoir n'est pas lourd et a une sortie bien placée qui le permet d'être vidé facilement. Si je devais mettre un point négatif, ce serait le son produit à la fin du cycle car trop faible et imperceptible s'il y a du bruit ambiant.

5/5

seche linge

Avis posté le 27/04/2020 suite à un achat le 30/03/2020 auprès de Darty.com

Marie-France de 38620, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

matériel de bonne qualité et facile d' utilisation je recommande sans réserve

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).