Avis clients

Proline IH680P-U NOIR

Les points forts :

  • 4 foyers induction
  • Puissance du foyer principal : 2000 W
  • 9 positions de cuisson
  • 1 minuteur 99 minutes
191,66 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,4/5
74 au total
  • Rapport qualité / prix (4,4/5)
  • Ergonomie des commandes (4,3/5)
  • Simplicité d'entretien (4,4/5)

93 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

74 avis
5/5
Avis posté le 17/04/2021 suite à un achat le 11/11/2020 auprès de DARTY Vitrolles

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Bon rapport qualité prix 4 feux je recommande induction très bien

5/5
Avis posté le 12/04/2021 suite à un achat le 23/11/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Cette table de cuisson est d'un design simple mais élégant. Le rapport qualité/prix est excellent. L'induction est en plus très économique en énergie. Un bémol pour les touches sensitives, il arrive que la plaque s'éteigne lorsque la casserole touche la commande d'allumage.

Points forts :
qualité/prix
économe en énergie
Inconvénients :
sensibilitécommandes
5/5
Avis posté le 19/12/2020 suite à un achat le 07/11/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Première plaque induction économique et pratique

Points forts :
Parfaite
Inconvénients :
Aucun
4/5
Avis posté le 02/07/2020 suite à un achat le 25/05/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Format standard, simple d'utilisation, chauffe correctement et rapidement, dispose d'un minteur

2/5
Avis posté le 08/04/2020 suite à un achat le 11/03/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Je suis en attente du SAV. J'ai acheté cette plaque juste qq jours avant le confinement. J'ai installé la plaque sans aucun problème avec les bonnes dimensions de découpe. J'ai pris le soin de tester la plaque avant la découpe du plan de travail. J'ai testé simplement les deux feux de gauche. La plaque est très facile d'utilisation et j'en étais très content avant d'utiliser les feux de droites. En effet les 2 feux de droites ne fonctionnent pas. Message d'erreur = mauvaise casserole: j'ai bien utilisé les mêmes casseroles à droite et à gauche. Je suis en attente du SAV (fin de confinement!) Donc j'utilise que 2 feux sur 4. Et je suis très content du fonctionnement des 2 feux. Donc mes deux étoiles correspondent à 5 étoiles pour les deux feux de gauche et 0 étoile pour les deux feux de droite. Donc difficile de recommander une demi plaque. Je reste en contact avec le SAV pour l'instant

Points forts :
Efficace
très pratique
Inconvénients :
2 feux hors service
2/5
Avis posté le 08/04/2020 suite à un achat le 11/03/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Je suis en attente du SAV. J'ai acheté cette plaque juste qq jours avant le confinement. J'ai installé la plaque sans aucun problème avec les bonnes dimensions de découpe. J'ai pris le soin de tester la plaque avant la découpe du plan de travail. J'ai testé simplement les deux feux de gauche. La plaque est très facile d'utilisation et j'en étais très content avant d'utiliser les feux de droites. En effet les 2 feux de droites ne fonctionnent pas. Message d'erreur = mauvaise casserole: j'ai bien utilisé les mêmes casseroles à droite et à gauche. Je suis en attente du SAV (fin de confinement!) Donc j'utilise que 2 feux sur 4. Et je suis très content du fonctionnement des 2 feux. Donc mes deux étoiles correspondent à 5 étoiles pour les deux feux de gauche et 0 étoile pour les deux feux de droite. Donc difficile de recommander une demi plaque. Je reste en contact avec le SAV pour l'instant

5/5
Avis posté le 11/11/2019 suite à un achat le 05/10/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Superbe plaque induction très simple d'utilisation, rapide, simple efficace pas chère !

5/5
Avis posté le 05/03/2019 suite à un achat le 21/01/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Correspond à ce que je voulais

4/5
Avis posté le 11/02/2019 suite à un achat le 20/01/2019 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

pour ce prix, le produit est simple et pour le moment (2 semaines) marche sans probleme. tres simple d'utilisation. Chauffe vite

Points forts :
prix
simplicité utilisati
Inconvénients :
rien pr le moment
4/5
Avis posté le 04/12/2018 suite à un achat le 11/11/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Zut zut zut et rezut et rezut et rezut et rezut et rezut

Points forts :
Pas cher
Inconvénients :
Pas cher
5/5
Avis posté le 14/11/2018 suite à un achat le 21/10/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Correspond à ce que je souhaitais

Points forts :
prix
3/5
Avis posté le 16/10/2018 suite à un achat le 21/09/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Elle est rayée sur toute la périphérie. C'est tout de même gênant pour un produit neuf!

5/5
Avis posté le 16/10/2018 suite à un achat le 23/09/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

je n'ai pas envie de faire de commentaire

Points forts :
pas cher
Inconvénients :
pas trés ergonomique
5/5
Avis posté le 01/09/2018 suite à un achat le 12/06/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

très efficace, puissant. dommage que tous les "feux" soient de la même taille

5/5
Avis posté le 07/08/2018 suite à un achat le 08/07/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

tres bon a recommander vu le prix, livreur tres sympas a notrer ecoute

Points forts :
correspond bien
4/5
Avis posté le 10/07/2018 suite à un achat le 17/06/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Pour le moment, cette plaque d'induction fonctionne bien surtout que c'est la première fois que j'utilise bien ce genre de plaque.

Points forts :
Pour le moment posit
ras
Inconvénients :
Pour le moment j'en
ras
4/5
Avis posté le 12/06/2018 suite à un achat le 04/05/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très bon produit. Très satisfaite de ces plaques. Le seul reproche serait l'ergonomie des commandes, les touches étant un peu près des zones de chauffages ce qui peut rendre les touches chaudes. Par contre mécontente de l'installation Darty.

Points forts :
rapport qualité/prix
Inconvénients :
ergonomie commandes
5/5
Avis posté le 17/03/2018 suite à un achat le 17/02/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Simple et efficace. Rien de révolutionnaire. Service parfait.

4/5
Avis posté le 16/03/2018 suite à un achat le 15/02/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Peut-être un peu cher au regard de sa simplicité. À voir s'il dure dans le temps.

Points forts :
simple à installer
Inconvénients :
pas donné / caractér
5/5
Avis posté le 11/03/2018 suite à un achat le 15/02/2018 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Works well, great value for money.

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).