Les points forts :

  • Ecran tactile 7" (1024 x 600 pixels)
  • Processeur MediaTek MT8166 Quad-core (4x A53 @2.0GHz)
  • Capacité de 32 Go - Mémoire vive 2 Go
  • Android 11 - Poids : 237 g - Epaisseur : 8,3 mm
108,33 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,1/5
14 au total
  • Facilité d'utilisation (4,6/5)
  • Rapport qualité / prix (4,4/5)

79 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

14 avis
4/5
Avis posté le 26/06/2022 suite à un achat le 10/06/2022 auprès de DARTY ISTRES CUISINE

VANESSA du 13310

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très bien adapté aux enfants avec leur espace à eux . Facile d utilisation . La batterie tiens longtemps

Points forts :
Facile d utilisation
Inconvénients :
Pas de coque enfant
5/5
Avis posté le 12/05/2022 suite à un achat le 26/04/2022 auprès de DARTY BONDY

YLAN du 93190

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Genial très bon produit bon rapport qualité prix

4/5
Avis posté le 07/04/2022 suite à un achat le 05/03/2022 auprès de Darty.com

Patricia du 58200

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Facilité d'utilisation, navigation simple

Points forts :
bien rien à dire
Inconvénients :
pas d'inconvénient
5/5
Avis posté le 24/03/2022 suite à un achat le 21/02/2022 auprès de Darty.com

Christophe du 29380

Niveau de maîtrise du produit : confirme

J'ai acheté cette tablette pour ma fille . elle en a eu deux autres avant avec une autonomie vraiment dérisoire , environ 2 heures . Là , je suis bluffé ... un temps de charge très rapide ( - de 3 heures ) pour une autonomie non stop d'environ 9 heures ... oui vous avez bien lu ... presque une demi-journée complète sans avoir à recharger , sachant qu'elle joue beaucoup et va sur You-Tube . Bref je recommande très fortement !

Points forts :
autonomie
Inconvénients :
aucun
2/5
Avis posté le 23/03/2022 suite à un achat le 08/03/2022 auprès de Darty.com

Manuel du 10600

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Belle qualité, belle finition, mais les 2 GB de RAM ne sont pas suffisant pour que la navigation soit fluide. Déçu par cet achat.....

Points forts :
Finitions
Inconvénients :
lenteur
4/5
Avis posté le 14/03/2022 suite à un achat le 10/02/2022 auprès de Darty.com

Adeline du 34160

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Mon fils s'est acheté cette tablette principalement pour jouer aux jeux mobiles et ça fonctionne bien pas de bug ou de ralentissement. Il en est très satisfait

3/5
Avis posté le 02/03/2022 suite à un achat le 14/02/2022 auprès de Darty.com

Clement du 21820

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Elle est 20€ moins cher 15 jours après l achat…👎 Tablette fluide

Points forts :
Fluidité,
Taille ideale
Inconvénients :
Résolution écran
5/5
Avis posté le 25/01/2022 suite à un achat le 04/01/2022 auprès de Darty.com

Sophie du 33370

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Super tablette, facile à utiliser.

Points forts :
Facile d'utilisation
Inconvénients :
Ras pour le moment
1/5
Avis posté le 08/01/2022 suite à un achat le 24/12/2021 auprès de Darty.com

Mickael du 75015

Niveau de maîtrise du produit : confirme

J'ai offert cette tablette à mon fils pour Noël (sa 1ère tablette) et je me suis retrouvé gêné devant lui quand j'ai vu la très mauvaise qualité de ce produit. Je ne connaissais pas les produit Lenovo et bien j'aurais préféré ne jamais connaitre cette marque. La prochaine fois, je me poserai plus de questions, je resterai sur Samsung... Je ne recommande pas ce produit !

Points forts :
Packaging
Inconvénients :
Performance
Lent
5/5
Avis posté le 30/12/2021 suite à un achat le 29/11/2021 auprès de DARTY Saint Malo

Elodie du 35400

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Génial rien a dire ma fille est super contente 😉☺️

5/5
Avis posté le 30/12/2021 suite à un achat le 29/11/2021 auprès de DARTY Sainte Genevieve Des Bois

Vivien du 91630

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Rapport qualité prix ça fait le taf largement

5/5
Avis posté le 27/12/2021 suite à un achat le 26/11/2021 auprès de DARTY Montpellier Perols

Olivier du 34000

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Bonne tablette , petite mais efficace avec ses 2 GO de RAM. Excellent rapport qualité-prix

5/5
Avis posté le 13/12/2021 suite à un achat le 24/11/2021 auprès de Darty.com

Laurent du 59190

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Rapport qualité-prix imbattable

5/5
Avis posté le 16/11/2021 suite à un achat le 16/10/2021 auprès de DARTY Bondy

Sandra du 93140

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Pour un cadeaux satisfaisants très contante de mon achat même pour un débutant avec ce produit

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).