Avis clients

Laurastar IGGI WHITE

Les points forts :

  • Défroisse et purifie vêtements et objets en un passage
  • Temps de chauffe : 2,5min
  • Pression de la vapeur 3,9 bar
  • Compact et léger
166,66 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,1/5
16 au total
  • Facilité d'utilisation (4,6/5)
  • Rapport qualité / prix (3,7/5)

81 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

16 avis
5/5
Avis posté le 08/12/2021 suite à un achat le 21/11/2021 auprès de Darty.com

Valerie du 94100

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Facile d utilisation .un jet de vapeur efficace .beau design.je suis enchantée.un peu cher mais bien

Points forts :
Efficace
Inconvénients :
J en vois pas
5/5
Avis posté le 13/06/2021 suite à un achat le 04/05/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très facile d’utilisation et très joli design : je le recommande

5/5
Avis posté le 12/06/2021 suite à un achat le 26/05/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Étant à la recherche d'un purificateur écologique et à moindre prix ainsi que d'un premier défroissé j'ai choisi le IGGI qui me paraissait génial. Après quelque temps d'utilisation du produit, je confirme qu'il est vraiment excellent pour le défroissage et le nettoyage des objets du quotidien. En ce qui concerne le défroissage, je n'ai eu aucun problème pour défroisser mes vêtements que ça soit des chemises, des pulls bien épais et même des draps. J'ai bien suivi ce que préconise Laurastar via leur site et le manuel et ça défroisse aussi bien qu'un fer à repasser. L'avantage du IGGI c'est qu'il n'y'a pas à sortir la planche, le fer et tout préparer pour pouvoir défroisser rapidement. Le IGGI réussit à tout défroisser en quelques secondes en vertical. Il est aussi à noter que le défroisser émet de la vapeur sèche ce qui permet de défroisser sans mouiller les vêtements. Le poids léger du produit permet de pouvoir le manier sans soucis que ça soit pour nettoyer ou défroisser. La taille du IGGI permet d'être rangé facilement et de pouvoir l'emporter lors des voyages sans problème. Le réservoir d'eau permet de s'en servir pendant 5-6 minutes en continu, ce qui est bien assez pour faire tout ce que l'on souhaite. J'avoue qu’un réservoir un peu plus gros serait un plus pour ceux qui souhaite défroisser beaucoup de choses d'affilé, mais le IGGI comble ce petit souci par un réservoir qui s’ouvre 30 secondes après l'avoir éteint. Ce qui permet de NA ne pas perdre de temps et de pouvoir sans servir quasiment sans arrêt. Gros point positif c'est la sécurité du bouchon qui permet de ne pas se brûler par la chaleur du réservoir qui est très très chaud. Le bouchon s'ouvre seulement quand il n'y'a plus aucune vapeur à l'intérieur. Pour pouvoir l'ouvrir rapidement il suffit de maintenir la gâchette jusqu'à ce qu'il n'y'a plus de vapeur et on peur l'ouvrir et continuer de s'en servir. Pour ce qui est de la désinfection la aussi le Laurastar IGGI fonctionne à merveille, fini les bouteilles de désinfectant hors de prix et nocif pour la santé et l'environnement. Je m'en suis servi dans toute ma maison, poignée de porte, jouet du chien, masques, sonnette, coussin, lit et j'en passe... Pas une seule fois j'ai eu besoin de faire sécher tout ce que j'ai désinfecté et il m'a permis de bien nettoyer. Sur les jouets par exemple les odeurs du chien n'y étaient plus présentes, pareil pour l'oreiller il sentait bon après le passage de l'appareil. Avec le covid et les allergies qu

Points forts :
Multi fonction
Defroisseur
Purificateur
Anti covid
Portable
Léger
Endurant
Design
Re charge rapide
Inconvénients :
Reservoir petit
3/5
Avis posté le 11/06/2021 suite à un achat le 26/05/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Globalement déçu de mon achat car je pensais acheter un defroisseur mais au final il ne défroisse pas du tout même un tissus très fin. Il purifie oui mais ce n’est pas pour cela que je l’ai acheté en utilisation principale.

Points forts :
Design
Facilite d’utilisati
Inconvénients :
Ne défroisse pas
4/5
Avis posté le 11/06/2021 suite à un achat le 22/05/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Reçu avec un sac de rangement offert, car offre spéciale, donc super pour le protéger ou pour les voyages. Le design est très sobre et inspire confiance et robustesse. J'ai donc testé les 2 fonctions. Sur la partie purification, j'ai totalement adhéré. La vapeur est puissante et intense. On sent immédiatement l'efficacité. J'ai fait mes canapés, coussins, poufs... Avec notre chien qui squatte le canapé en notre absence, malgré les plaids, il est difficile de garder les tissus sains. En ce qui concerne le défroissage, c'est pas mal mais je reste perplexe sur le côté pratique. Étant un peu plus long à chauffer que mon fer à repasser, je ne pense pas qu'on gagne beaucoup de temps. Après, en voyage cela doit être en revanche extrêmement pratique, avec les vêtements qui se froissent dans les valises. Par contre, j'ai voulu tester pour dégraisser. Après tout ça reste un appareil vapeur !!! J'ai donc passé un petit coup sur ma hotte aspirante après avoir fait un pré-nettoyage. Je dois avouer qu'IGGI complète bien et assainit parfaitement, et là par contre je gagne un temps fou car c'est toujours un peu difficile à rincer. Et comme elle est en inox et vitrée, il y a toujours des traces. Et là c'est nickel !!! Je suis ravie. Il reste tout de même quelques points négatifs. En effet, je trouve que la longueur du fil est trop limite. C'est déconseillé mais on n'a pas vraiment le choix, il faut utiliser une rallonge. Pour faire mes canapés, je n'ai pas pu faire autrement. Deuxième point négatif, ou alors je n'ai pas bien compris la notice ou peut-être est-ce justement le fait d'utiliser une rallonge... Il se met en sécurité et là il faut attendre qu'il refroidisse. Ok, jusque là pas de souci. Mais je n'ai pas trouvé de réponse dans la notice : combien de temps ? Faut-il le débrancher ? On reste planté devant l'appareil à attendre jusqu'au moment où on finit par débrancher mais on ne sait pas jusqu'à quand et on laisse ce qu'on est en train de faire en plan. Donc ce côté-là m'a quelque peu déroutée. Pour autant, ça reste un appareil compact et efficace.

Points forts :
Efficacité
Puissance
Bonne maniabilité
Inconvénients :
Fil trop court
Mise en sécurité
4/5
Avis posté le 30/05/2021 suite à un achat le 23/04/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Ce purificateur est très utile dans cette période Covid. J’apprécie son faible encombrement pour l’emmener quand je me déplace hors de mon domicile La fonction défroisseur est un plus. Il est facile à manier et élégant. Cependant je regrette la longueur du câble qui oblige de brancher une rallonge. C’est un produit que je recommande malgré le prix assez élevé.

Points forts :
Efficace
Pratique
Peu encombrant
Inconvénients :
Câble trop court
4/5
Avis posté le 20/05/2021 suite à un achat le 26/04/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Lorsque j'ai déballé mon produit j'ai été agréablement surprise : un bel écrin de luxe. Le fonctionnement est rapide à comprendre même si la notice n'est pas très bien détaillée. On l'a bien en main et il n'est pas lourd (ce que je craignais). Je l'ai testé sur un tee-shirt très froissé (pas du tout repassé et qui sortait de la machine). Sur le coup j'ai été déçue mais en fait je tenais la vapeur trop à distance quand je l'ai rapproché j'ai été surprise du résultat, cela m'a défroissé le tee-shirt ! Quand on sait en plus que ça élimine les bactéries, virus et acariens à 99,9% ! Je suis ravie du résultat.

Points forts :
léger
beau
chauffe rapidement
maniable
Inconvénients :
durée vapeur
4/5
Avis posté le 15/05/2021 suite à un achat le 17/04/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je suis très satisfaite de ce produit, qui défroisse parfaitement. Idéal aussi pour désinfecter des objets (manteau, doudou, jouets...)

Points forts :
son poids
maniable
Inconvénients :
le réservoir petit
4/5
Avis posté le 01/05/2021 suite à un achat le 16/04/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Il est vraiment très rapide à l’utilisation., avec une très bonne pression. Son design est vraiment agréable avec une bonne prise en main. C est très utile pour désinfecter les vêtements, les coussins, les tapis, les casques, les peluches , les masques... il est pratique le matin pour repasser une chemise, bien attendre qu’il soit chaud. Son défaut, le cordon qui est un peu court et le réservoir, on peut faire max 4 chemises en allant vite c est vraiment un defroisseur d’appoint mais tellement pratique. Je ne regrette pas mon achat. Je l’utilise tous les jours. Un défroisseur à haute pression sans abîmer les textiles.

Points forts :
Purificateur
Inconvénients :
Réservoir
5/5
Avis posté le 15/04/2021 suite à un achat le 14/01/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

La première chose que l'on voit c'est la magnifique boîte dans laquelle se trouve le défroisseur, elle trouve totalement sa place dans mon dressing et pas besoin de la cacher comme celle de mon précédent défroisseur. Le défroisseur est vraiment efficace,petit, maniable et facile d'utilisation ce qui est en fait un parfait allié du quotidien. De plus, l'aspect désinfection est très rassurant dans la période actuelle et je l'utilise donc sur mon linge de maison et mes objets du quotidien (chose que je ne faisais pas avec mon ancien défroisseur) Seul bémol, mais qui s'arrange facilement, est la longueur du fil qui oblige parfois à utiliser une rallonge pour pouvoir l'utiliser sur mon canapé et mes rideaux.

4/5
Avis posté le 12/04/2021 suite à un achat le 17/02/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je le trouve pas très pratique pour defroisser des vêtements mais pour les coussins, canapés, casque de motos et doudou , je le trouve très pratique. Le câble d'alimentation est un peu court. Le temps de chauffe est pratique car rapide. La buse de vapeur aurait pu être un peu plus large. Dans l'ensemble bon produit.

Points forts :
Chauffe vte
Inconvénients :
Cable trop court
5/5
Avis posté le 03/04/2021 suite à un achat le 07/12/2020 auprès de DARTY Coulommiers

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Facile d'utilisation, léger, bien pratique pour "désinfecter" dans toute la maison en ces temps de pandémie ! Evite d'utiliser beaucoup de produit chimique. Certes, le cout est élevé au départ mais nous fait faire des économies par rapport à l'achat de produit sur de longues années. Je l'utilise surtout pour purifier, vous l'avez compris ! Je l'utilise peu en tant que défroisseur ayant un centre de repassage de la même marque. Je suis une adepte de Laurastar !Je le recommande.

4/5
Avis posté le 21/03/2021 suite à un achat le 13/01/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Ce produit est pratique: petit (idéal en appoint dans la valise), rapide à mettre en fonction, efficace. Néanmoins il est lourd, donc impossible de défroisser plusieurs chemises de suite par ex. Idéal quotidiennement pour désinfecter des masques, peaufiner une chemise etc..

Points forts :
efficace
Inconvénients :
lourd
1/5
Avis posté le 21/03/2021 suite à un achat le 21/01/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Un très joli design qui ne rattrape pas du tout l'inefficacité du produit : la puissance de la vapeur est minime tout comme le défroissage qui en résulte. Achat inutile malheureusement et produit beaucoup trop cher

Points forts :
le design
Inconvénients :
inefficace
3/5
Avis posté le 26/11/2020 suite à un achat le 03/11/2020 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Acheté pour désinfection de masques

Points forts :
transport facile
Facile à utiliser
Inconvénients :
Autonomie réduite
Cordon trop court
Gant pas pratique
Vapeur peu chaude
5/5
Avis posté le 18/11/2020 suite à un achat le 10/10/2020 auprès de DARTY Antibes

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Très bon produit idéal pour la désinfection des textiles, des jouets en plus d’être un bon défroisseur.

Points forts :
Peu encombrant

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).