Les points forts :

  • Expresso à capsules ( système haute pression 19 bar)
  • Moussage a froid
  • Arrêt automatique
  • Fouet mousseur détachable
299,99 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,7/5
35 au total
  • Design (4,6/5)
  • Qualité du café (4,9/5)
  • Facilité d'utilisation (4,8/5)
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Simplicité d'entretien (4,7/5)

95 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

35 avis
5/5
Avis posté le 26/09/2022 suite à un achat le 05/09/2022 auprès de Darty.com

KEVIN du 69120

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Je recommande les yeux fermés !

Points forts :
Entretien et qualité
Inconvénients :
RAS
5/5
Avis posté le 14/03/2022 suite à un achat le 11/02/2022 auprès de Darty.com

Jacqueline du 75116

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Longue, mais étroite, cette machine Krups est esthétiquement belle ! En outre, le café est excellent ! Que demander de plus ?

Points forts :
LONGUE, MAIS ETROITE
Esthétiquement BELLE
Fabrication Krups !
Inconvénients :
pas d'inconvénients
le prix peut-être ?
5/5
Avis posté le 28/02/2022 suite à un test du 28/02/2022

Avis de testeur

Cette cafetière est au top vraiment elle effectue de délicieux café mousseux et onctueux mes enfants apprecie particulièrement la fonction hot pour faire chauffer et mousser le lait afin d obtenir un délicieux chocolat chaud et pour les plus grands les fonctions moka et capuccino sont préférés Les instructions très faciles a suivrentUne facilité a trouver les capsules avec un large choix de café

5/5
Avis posté le 07/01/2022 suite à un test du 07/01/2022

Avis de testeur

Kheniche du 54130

Quel plaisir d'avoir cette cafetière chez soi......Pratique, design...je lui trouve toutes les qualités...Elle est facile d'utilisation, le manuel est très clair et propose différentes recettes chaud, froid, avec ou sans lait, il y en a pour tous les gouts... Le mousseur fonctionne parfaitement, il permet au lait d'etre mousseux comme un nuage et de faire des lattes macchiatos délicieux...Le remplissage d'eau est très pratique et la mise en route est très rapide....je vous recommande ce produit à 100%.Le seul point négatif que je pourrais donner est qu'il manque peut etre une poignée pour pouvoir déplacer la cafetière, mais ce n'est qu'un détail...

5/5
Avis posté le 01/01/2022 suite à un test du 01/01/2022

Avis de testeur

Frederique du 54130

Au premier abord j'ai trouvé cette machine un peu grande (comparé aux anciennes Krups). Résultat un réservoir d'eau plus grand, de multiples possibilités et de café différent et franchement un design très tendance. Niveau goût, très bon café. Je suis très très satisfaite de cette machine que j'espère garder longtemps. Je ne regrette absolument pas mon choix. Et pourtant j'avais longuement hésité avant de changer ma machine.

5/5
Avis posté le 30/12/2021 suite à un test du 30/12/2021

Avis de testeur

sihem du 54130

Cette machine à café est Idéal pour les amoureux de boissons lactées.En premier lieu, on est séduit par son design epuré qui se marie avec n'importe quelle déco de cuisine et prend très peu de place sur le plan de travail.Elle est facile d'utilisation (ecran tactile très fonctionnelle) et offre un large choix de boissons avec des programmes pré enregistrés que l'on peut modifier en fonction de nos goûts. La fonction mousseur de lait est un plus. Je prefere ce systeme plutôt que la buse à lait car moins contraignant pour le nettoyage. En ce qui concerne ce dernier, un detartrage automatique se programme toute les 30 utilisations ce qui permet un entretien regulier (car il est souvent facile d'oublier).Il est egalement important de noter qu'elle est peu bruyante.Je suis ravie de cet achat !

5/5
Avis posté le 29/12/2021 suite à un test du 29/12/2021

Avis de testeur

Deschamps du 54130

Cette machine est un de mes achats coup de coeur de cette fin d'année. Mon mari étant un grand amateur de café il se régale aussi bien avec son latté macchiato du matin, que ses expresso goûtus et raffinés en journée.Pour ma part, je m'éclate avec d'autres boissons chaudes comme des cappucinos, ou encore avec mes mocha viennois qui sont à tomber par terre . Avec le mousseur intégré il est possible de créer toutes les mousses possibles en un claquement de doigts, même avec des laits végétaux ! Elle est très simple à utiliser et à nettoyer et point important pour ma part elle très élégante et compacte en bref je l'adore !Avec elle dans ma cuisine je me sens comme une vraie barista !

4/5
Avis posté le 24/12/2021 suite à un test du 24/12/2021

Avis de testeur

Suaire du 54130

Etant tous les 2 buveurs de café pour l'un, capuccino ou macchiato pour l'autre, nous possédions deux machines différentes pour réaliser nos boissons chaudes. Cela nous amène au premier point positif de la machine : sa capacité à réaliser différents types de boissons lactées. A noter que cette machine est assez étroite, c'est un sacré gain de place sur le plan de travail !D'autre part, la grande capacité du réservoir d'eau ainsi que du réceptacle à capsules est pour nous un atout essentiel de la machine.Le lait étant à ajouter par nos soins directement dans la tasse avant de le faire mousser, permet de choisir le type de lait que l'on veut mettre. Il n'y a pas de réservoir à raccorder ou à nettoyer après chaque utilisation. Rien ne vaut l'utilisation d'un vrai lait plutôt qu'une capsule de lait en poudre (gustativement et économiquement).En revanche, il est à noter que le compartiment pour stocker le mousseur de lait est situé à l'arrière de la machine, pour y accéder, il faut démonter le réservoir : ceci n'est vraiment pas pratique. Un compartiment amovible aurait été plus adapté, ou la possibilité de le clipser facilement de manière directement accessible.Le fait que la machine ne possède pas de bouton on/off et qu'elle ne s'éteigne qu'au bout d'un certain laps de temps toute seule, est complètement anachronique avec toutes les considérations écologiques de l'ère contemporaine.Les avantages dépassent les inconvénients, mais les améliorations sont possibles.

4/5
Avis posté le 20/12/2021 suite à un test du 20/12/2021

Avis de testeur

Dana du 54130

Je ne bois pas de café seul mais j'adore les boissons lactées. Et cette nouvelle machine me comble de joie. Elle est très simple d'utilisation, avec de nombreux programmes de boissons chaudes et froides.Le fouet est juste magique, grâce à lui, la mousse est juste incroyable. Un véritable nuage de lait. J'adore regarder ma boisson se préparer.Alors oui certains diront peut-être que le lait n'est pas très chaud, moi je dis qu'il est à bonne température pour le boire de suite et ne pas devoir attendre une demi-heure que ça refroidisse afin d'être buvable.Je vais devoir faire un stock de café maintenant à force de boire des latte macchiato et autres boissons tous les jours.Mon mari lui, l'utilise plutôt pour le café du matin et à son goût, il est un peu court même si on sélectionne un lungo. Certes cela ne remplit pas un mug, il a donc choisi d'utiliser 2 capsules par tasse pour obtenir la quantité qui lui convient. Malgré cela, il est ravi de son efficacité et je ne doute pas qu'il testera aussi les café frappé l'été prochain.En conclusion, on adore !

5/5
Avis posté le 15/12/2021 suite à un test du 15/12/2021

Avis de testeur

Ouzed du 54130

Nespresso  krups et idéal pour moi, ainsi que pour ma famille elle offres un grand choix de boissons chaudes et froides mes enfants apprécie beaucoup le chocolat chaud qui fait leurs bonheurs et son choix de café,cappucino, café latte est vraiment un grand plus, elle se nettoie facilement et elle est simple d'utilisation.cette machine est vraiment ideal pour tout les amateurs de café. Et jaime beaucoup son design

5/5
Avis posté le 09/12/2021 suite à un test du 09/12/2021

Avis de testeur

Catherine du 54130

En premier lieu, la machine à café est très simple à installer et ne prend pas beaucoup de place.Le design est superbe, vraiment, j'adore la couleur et la machine est superbement conçue et une tasse est fournie avec une box de plusieurs cafés. Lors du branchement de celle-ci, il suffit simplement de la brancher à la prise tout simplement. La machine vous guide dans les boissons que vous souhaitez boire. Cette machine dispose de 9 boissons en accès direct grâce au tableau de bord sur la partie supérieure de la machine. On a aussi la possibilité de choisir le format de tasse souhaité (petit, moyen ou grand).Cette machine à capsules Nespresso Atelier de Krups est parfaite sur tous les points autant pour les amateurs de bons cafés comme l'expresso mais aussi pour les amateurs de boissons lactées comme des latte ou des cappuccinos avec une mousse de lait digne des baristas. Ce mousseur intégré à la machine se présente sous la forme d'un mini fouet qui fait mousser la boisson directement dans la tasse. Pour ceux qui n'aiment pas le lait, on peut réaliser cette boisson avec du lait de soja par exemple. Encore une fois, toutes les options sont possibles. J'apprécie autant un petit expresso de temps à autre mais j'ai une nette préférence pour les boissons lattes. On peut vraiment créer des boissons lactées qui sont hyper gourmandes. Le petit plus également pour les personnes dites têtes en l'air, la machine s'éteint automatiquement au bout de 9 minutes. Au départ, quand je l'ai eu dans ma cuisine, je me suis « amusée » à tout tester. J'étais comme un enfant devant un nouveau jouet.L'entretien de cette machine est très simple et surtout très facile, de plus il y a un programme automatique qui vous alerte quand il faut nettoyer la machine.Cette machine est presque silencieuse, personnellement je ne l'entends pas donc ne soyez pas surpris. La machine en elle-même est exceptionnelle du fait qu'elle propose des boissons variées et gouteuses. Et ce n'est pas comparable avec les machines senseo entre autre… Je recommande cette machine à tout le monde y compris pour ceux qui ne sont pas spécialement fan de cafés, il faut vraiment tester les boissons lactées car il existe une énorme variété qui plaira à tout le monde. Pour ma part, j'en ai essayé une bonne dizaine et j'ai franchement été bluffée par la qualité de ces saveurs.Je recommande à 1000%, il a été adopté par toute la famille et mon entourage proche.

5/5
Avis posté le 08/12/2021 suite à un test du 08/12/2021

Avis de testeur

rabillé du 54130

j'ai depuis plusieurs jours cette cafetière nespresso atelier, nous sommes très gourmands de bons cafés, et là je ne suis pas déçu de cette machine, mon mari adore le café noir, il est servi et moi j'adore le café au lait et les cappuccinos, je les adore trop ! moi qui prend que du café sans sucre, j'arrive a me faire des cappuccinos non sucré et là c'est trop bon avec ce petit fouet qui donne une mousse a mon lait ! un régal ! c'est simple cette machine fonctionne toute la journée et j'ai une mousse c'est magnifique. Maintenant je prends que des nespresso de toute les façons, elle est facile a fonctionner et krups est une très bonne marque, je vous la recommande sans soucis.

5/5
Avis posté le 08/12/2021 suite à un test du 08/12/2021

Avis de testeur

GRENIER du 54130

Une excellente évolution des machines Nespresso qui amène un renouveau sur la manière d'aborder les différentes manières de servir votre café, voire même proposer un excellent chocolat chaud. De quoi vous faire plaisir à chaque moment et répondre aux envies de votre famille ou de vos invités en un seul appareil. Le temps de chauffe est lui aussi très rapide, la prise en main facile et le nettoyage d'une simplicité bien appréciée. En bref, je ne peux que recommander cette Krups Nespresso Atelier.

5/5
Avis posté le 29/11/2021 suite à un test du 29/11/2021

Avis de testeur

Marie-Christine du 54130

J'ai été séduite dès le déballage  de la machine à capsules  KRUPS NESPRESSO ATELIER.Cette machine à capsules allie un beau design et une forme compacte et longue qui s 'intègre aisément sur mon plan de travail ou dans votre cuisine. Cette machine à capsules est de couleur noire avec un alliage acier brossé sur certaines parties : la poignée rabat pour insérer les capsules et le support fouet coulissant. La machine  à capsules KRUPS ATELIER NESPRESSO propose trois gammes délicieuses et  différentes de boissons chaudes ou froides à préparer :Boisson chaudes : À base de café avec trois longueurs  différentes Longo ou expresso ou ristretto. Lait avec trois propositions de boissons aussi :Hot foam ou latte macchiato ou cappuccino. Boissons froides :Cold foam ou iced frappé ou mochaSes atouts de fonctionnement :La pression de 19 bars qui indéniablement aboutit à des cafés goutus et top en qualité de dégustation et d' extraits d' arômes. Son fouet mousseur avec son rangement intégré devant le réservoir d' eau est un plus. Son réservoir d' eau amovible permet une autonomie de remplissage à tout moment et sans contrainte. Le réceptacle à capsules amovibles permet de jeter facilement les capsules usagées et l' entretien est plus aisé. Le panneau de commande de boissons situé au dessus est très ludique à utiliser :Sans le fouet il n' est proposé que les cafés avec voyant intégré. Et après insertion du fouet les touches de boissons lactées s' allument et la machine est prête à fonctionner. Sur le panneau est proposé aussi deux fonctions supplémentaires La première fonction est la touche détartrage ( descaling) : elle va préserver la durée de vie de votre machine La deuxième touche est la fonction nettoyage pour le fouet mousseur. La fonction Off éteint automatiquement la machine au bout de dix minutes sans utilisation ce qui est un confort si on oublie de l' éteindre. Caractéristiques techniques de la KRUPS ARTISAN ATELIER;puissance :1500 wattscapacité du réservoir ; un litre.pression ;19 bars utilisation type de capsules ;  capsules Nespresso et capsules compatibles bac à capsules amoviblefouet mousseur intégréarrêt de fonctionnement de la machine ; automatiquefonction nettoyage ;automatique le voyant s' allume dès le besoin.recettes :programmes automatiques; Lungo / ristretto / expresso / hot foam / latte macchiato / cappuccino : cold foam /iced frappé /mocha.PRODUIT RÉPARABLE

5/5
Avis posté le 24/11/2021 suite à un test du 24/11/2021

Avis de testeur

Attary du 54130

Cette machine répond vraiment à toutes nos attentes.En effet, étant adepte du bon café je suis très satisfaite. Le café à du gout, tous les arômes sont maintenus. De plus, cette machine propose une multitude de boissons afin de contenter le plus grand nombre et surtout de varier les plaisirs. Les capsules sont disponibles partout et le tarif est correct. Le design est top et se glisse facilement dans n'importe quelle cuisine.C'est une belle découverte.

5/5
Avis posté le 22/11/2021 suite à un test du 22/11/2021

Avis de testeur

Angélique du 54130

j'étais dubitative sur la qualité du café d'une Nespresso .Mon choix s'est porté pour la Nespresso krups atelier car le design était au RDV .En ce qui concerne le café celui ci n'a rien a envié au café que l'on consomme sur la terrasse d'un café .L'arome du café est au RDV et le choix n'est pas négligeable .Pour les amateurs de café au lait vous pourrez décliner votre boisson à l'infini .Bref je ne regrette pas mon choix

5/5
Avis posté le 19/11/2021 suite à un test du 19/11/2021

Avis de testeur

Mariema du 54130

Je recommande la Nespresso atelier elle est vraiment complete propose différentes sorte de café le Mousseur intégré très pratique il se détache pour pouvoir être lavé sa facilité d utilisation elle est vraiment complète un café raffinés la petite poubelle intégré est pratique sa évite les aller retour à la poubelle le seul petit défaut serai que le Mousseur n'est pas assez long obliger de mettre beaucoup de lait

5/5
Avis posté le 28/08/2021 suite à un achat le 17/07/2021 auprès de Darty.com

Natacha du 31400

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Vraiment top si vous aimez les recettes lactées chaudes ou froides !

Points forts :
Prise en main facile
Inconvénients :
un peu volumineux
5/5
Avis posté le 18/04/2021 suite à un achat le 19/03/2021 auprès de DARTY Montpellier Saint Clement

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Cafetière simple d’utilisation et facile à nettoyer. Pas bruyante.

Points forts :
Niveau sonore
5/5
Avis posté le 23/03/2021 suite à un achat le 25/01/2021 auprès de DARTY Le Havre - Montivilliers

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Une machine Nespresso complète pour tous types de café Nespresso y compris avec des mélanges laitiers.

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).