Avis clients

Proline PI22

Les points forts :

  • Débit vapeur 20 g/min - 90g/min en fonction pressing
  • Défroissage vetical - Fonction pressing
  • Semelle anti-adhésive - Auto-nettoyage
  • Spray
13,33 € HT*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4/5
35 au total
  • Rapidité de montée en température (4,1/5)
  • Rapport qualité / prix (4,3/5)
  • Maniabilité (4,1/5)
  • Glisse (4,1/5)
  • Simplicité d'entretien (4,1/5)
  • Performance & efficacité (3,7/5)

80 % des acheteurs recommanderaient ce produit à un ami

35 avis
4/5
Avis posté le 01/11/2022 suite à un achat le 14/09/2022 auprès de DARTY TOURS NORD

ALAIN du 37100

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

bon produit, peu cher.

Points forts :
maniabilité, rapide.
Inconvénients :
toujours un peu
d'eau qui suinte par
la semelle.
3/5
Avis posté le 09/10/2022 suite à un achat le 07/09/2022 auprès de DARTY CALUIRE

CHARLOTTE du 69300

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Rapport qualité prix correct mais sert uniquement de dépannage

Points forts :
Prix
3/5
Avis posté le 03/09/2022 suite à un achat le 15/08/2022 auprès de Darty.com

RACH�LE du 87000

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Vu son prix, il est difficile de lui reprocher ses performances.

Points forts :
Son prix
Inconvénients :
Le fer coule
3/5
Avis posté le 03/09/2022 suite à un achat le 15/08/2022 auprès de Darty.com

RACH�LE du 87000

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Vu son prix, il est difficile de lui reprocher ses performances.

Points forts :
Son prix
Inconvénients :
Le fer coule
5/5
Avis posté le 17/08/2022 suite à un achat le 18/07/2022 auprès de DARTY TORCY

LUCIE du 77340

Niveau de maîtrise du produit : confirme

C’est exactement ce que je recherchais. Surtout qu’il est léger donc facile à transporter pour les vacances

Points forts :
Bas prix
5/5
Avis posté le 22/07/2022 suite à un achat le 04/07/2022 auprès de DARTY LES SABLES D'OLONNE

MARIE-ALIETTE du 85180

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Petit fer à repasser choisi pour emporter dans un bagage. Plus grand que le fer de voyage mais moins cher et plus puissant !! A eu une première mise en route delicate( fuite d’eau) mais maintenant il est parfait pour l’usage auquel je le destine!

Points forts :
qualité/prix +++
5/5
Avis posté le 26/06/2022 suite à un achat le 10/06/2022 auprès de Darty.com

ROMAIN du 19600

Niveau de maîtrise du produit : debutant

A la recherche d'un fer basique afin de repasser quelques chemises. Pas adapte de la perfection dans le domaine du linge, je recherchais un article pas cher et simple d'utilisateur. Le service est rendu, je suis satisfait de mon achat.

Points forts :
Prix
Simplicité
Inconvénients :
Cordon trop court
2/5
Avis posté le 26/03/2022 suite à un achat le 07/03/2022 auprès de Darty.com

Priscilla du 33470

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Fuit dans n'importe quelle position dès la seconde utilisation. Le sav m'a dit "c'est normal, il faut fermer le robinet de sortie de vapeur". Je n'avais jamais entendu ça. J'ai quand même essayé de fermer la vapeur et ça fuit quand même. Pour le prix je n'ai pas envie de m'embêter à me déplacer pour un autre sav où on va m'en sortir encore une belle. Résultat : darty une seule et unique fois pour moi et ce modèle est un gadget. Il est peu performant, met un temps considérable à chauffer, crache de l'eau et le mien avait une fuite.....

Points forts :
Il glisse bien
Inconvénients :
La qualité
5/5
Avis posté le 15/03/2022 suite à un achat le 27/02/2022 auprès de Darty.com

Roger du 59150

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Simple d utilisation. Prix plus que correct. Fait son travail

Points forts :
Prix
5/5
Avis posté le 16/02/2022 suite à un achat le 12/01/2022 auprès de Darty.com

Roger du 92210

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Très bon rapport qualité prix. Très performant.

5/5
Avis posté le 26/12/2021

Patrice du 20222

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Excellente qualité de repassage, bonne surprise pour le prix.

4/5
Avis posté le 03/09/2021 suite à un achat le 18/08/2021 auprès de DARTY Venissieux

Aude du 69008

Niveau de maîtrise du produit : debutant

C'est un fer à repasser, rien de plus, rien de moins.

Points forts :
Ne tiens pas de plac
Inconvénients :
Je n'en vois pas
4/5
Avis posté le 25/08/2021 suite à un achat le 09/08/2021 auprès de Darty.com

Caroline du 93300

Niveau de maîtrise du produit : debutant

Défroisse assez bien avec la puissance max, il faut repasser plusieurs fois ou passer très lentement pour un résultat nickel. Il est bien si vous repasser peu

Points forts :
Chauffe rapidement
Plutôt petit
Prix
Inconvénients :
Manque de puissance
5/5
Avis posté le 12/08/2021 suite à un achat le 28/07/2021 auprès de DARTY Pont-Audemer

Vanessa du 27500

Niveau de maîtrise du produit : confirme

pratique pratique pratique et pas cher

Points forts :
pratique
pas cher
pratique
pas cher
Inconvénients :
RAS
5/5
Avis posté le 03/08/2021 suite à un achat le 02/07/2021 auprès de Darty.com

Aymeric du 36000

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Excellent rapport qualité-prix je recommande !

Points forts :
Prix
Qualité
4/5
Avis posté le 16/07/2021 suite à un achat le 30/06/2021 auprès de Darty.com

Olivier du 13006

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Fait le travail. Le mode vapeur laisse fuir de l’eau sous la semelle.

Points forts :
Bon produit à ce pri
3/5
Avis posté le 04/07/2021 suite à un achat le 18/06/2021 auprès de DARTY Nation

Farida du 93170

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Produit haut gamme avec une autonomie incroyable.

Points forts :
Taille
Participe
Inconvénients :
Appareil reste chaud
1/5
Avis posté le 16/06/2021 suite à un achat le 01/06/2021 auprès de DARTY MANOSQUE

Francoise du 42000

Niveau de maîtrise du produit : confirme

l'eau coule quand on manipule le fer

Points forts :
pas de point fort
pas cher
Inconvénients :
trop cher pour ce qu
4/5
Avis posté le 27/05/2021 suite à un achat le 11/05/2021 auprès de DARTY Rang du Fliers

Niveau de maîtrise du produit : confirme

Super rapport qualité/prix, je l’es eu en solde, je suis très satisfaite, parfait pour un salon pour ceux qui aime les grosses télés.

5/5
Avis posté le 19/05/2021 suite à un achat le 03/05/2021 auprès de Darty.com

Niveau de maîtrise du produit : debutant

C'est assez simple à utiliser. Personnellement je préfère la fonction qui asperge l'eau en dessous plutôt que celle qui le fait vers l'avant. C'est plus pratique. Le jet atterrit où on veut.

Points forts :
Chauffe assez vite
Inconvénients :
Pas de type de tissu
température

La disponibilité des modèles sur Dartypro.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par DartyPro pour la vente en ligne. Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France. Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).